鄭重道歉

看板RSSH94_301作者 (阿翔)時間18年前 (2005/09/16 13:42), 編輯推噓0(220)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
對不起 我承認我是白痴 是笨蛋 我發現我........ 犯了一個粉白癡的錯誤 再一次道歉 對不起 我昨天睡覺時 突然想到的 就是.................. .................... ........................ ........................... ............................ ........................... .......................... 那間被抄的學校叫 交大 不叫成大 對不起歐 成大的同學 還有阿福 沒想到讓你透露出了你的秘密 有火藥要小心歐 對不起啦 真誠的道歉 就把上一篇當一則笑話來看吧 不要罵我也不要打我歐 雖然你們打不到啦 對不起啦啦............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.26

09/16 16:11, , 1F
=.=凸 請我吃飯就OK了

09/16 16:23, , 2F
不要噓啦,要罵也要用推,醬比較好看

09/16 16:24, , 3F
凸=.=凸 給你兩個凸

09/17 00:49, , 4F
很差耶 不調查清楚!