討論串鄭重道歉
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chuangteddy (阿翔)時間18年前 (2005/09/16 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我承認我是白痴. 是笨蛋. 我發現我......... 犯了一個粉白癡的錯誤. 再一次道歉. 對不起. 我昨天睡覺時. 突然想到的. 就是................... ..................... ......................... ........
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者smalltree313 (你最特別...)時間18年前 (2005/09/16 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇咧...哲丸你耍白痴啊...= =". 不要亂損人家的校譽啊~~~. 阿福有火箭+火藥是大家都知道的事...(為了原本的中秋節烤肉訂的...). 還好宿舍全面禁煙就是了XD. 改天阿福要放去自強操場放火箭的話.記得叫我啊~我帶我室友去看^^". (麻煩不要來光復操場放哦!!!旁邊就是台南火車站.這
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者physicsming (阿福)時間18年前 (2005/09/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我會直接從11樓發射 XD. 反正夠高應該飛的過馬路. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.88.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iaugordon (愛上英文課...)時間18年前 (2005/09/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿...我們小歸小...但就是有好處.... 跑堂即使離工學管最遠的教學大樓.... 只要輕鬆的散散步...半路逛進7-11買瓶飲料.... 再晃到7樓上課..而且要等電梯唷..... 到了教室坐下..還有1分鐘喘氣.... 哈哈...這就是中原的生活... 而且...雖然男宿蓋在校外.... 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zakico (......)時間18年前 (2005/09/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^基本上 我們男生宿舍就在女生宿舍隔壁耶. 門禁是12點 也就是說在12點以前有異性在宿舍都是ok的. 真是搞不懂在開放什麼的耶. 你應該很恨沒來高大吧.... 阿...怎麼覺得離題了=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁