Re: [閒聊] 高崇閔

看板RSSH93_301作者 (雨過天青)時間16年前 (2007/10/31 00:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
能得到漁夫這麼高的評價還真不簡單~~~ 他該好好檢討一下了! ※ 引述《Federerstone (費德爾)》之銘言: : ※ 引述《aptx4869gin (為人低調不張揚)》之銘言: : 難得上浮一次..@@ : 高崇閔 : 一個講話很機車的傢伙 非常的欠揍 : 他也的確是瑞祥國中畢業的 : 之前 他有跟我說過 還記得你們阿(有一大票吧)!! : 不過 他連物理系都不出現了 : 外系的課 應該就算了吧!! : : 有人記得這個人嗎? : : (他應該只有國中讀瑞祥orz) : : 另,有人知道他最後考上哪一間大學了嗎? : : 這是個困惑我好幾個禮拜的問題orz : : 我在企管系修了某堂課 : : 修課名單上赫然發現這個有點熟悉的名字 : : ...... : : 物理系大四 : : 年齡符合名字也一樣..... : : --- : : 只是他好像除了第一堂課有來以外 : : 接下來幾次的上課都沒有看到他簽到= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.67

10/31 01:29, , 1F
嘖嘖 貴姐都不喜歡推文 QQ 衝衝版面~衝衝人氣

10/31 08:52, , 2F
其實他人還不壞啦 就是機車一點而已 OK的啦~~

04/08 00:34, , 3F
樓上中肯..