討論串[閒聊] 高崇閔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者aptx4869gin (為人低調不張揚)時間16年前 (2007/10/25 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
有人記得這個人嗎?. (他應該只有國中讀瑞祥orz). 另,有人知道他最後考上哪一間大學了嗎?. 這是個困惑我好幾個禮拜的問題orz. 我在企管系修了某堂課. 修課名單上赫然發現這個有點熟悉的名字. ....... 物理系大四. 年齡符合名字也一樣...... ---. 只是他好像除了第一堂課有來以

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Federerstone (費德爾)時間16年前 (2007/10/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
難得上浮一次..@@. 高崇閔. 一個講話很機車的傢伙 非常的欠揍. 他也的確是瑞祥國中畢業的. 之前 他有跟我說過 還記得你們阿(有一大票吧)!!. 不過 他連物理系都不出現了. 外系的課 應該就算了吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者quietrattan (雨過天青)時間16年前 (2007/10/31 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
能得到漁夫這麼高的評價還真不簡單~~~. 他該好好檢討一下了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.122.67.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者losterkao時間16年前 (2007/11/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
你在找我嗎 = =. 我只是為了要湊9學分才修. 我不是不上課 是我起不來. 還有還是我同學用google查我名字. 才知道我被你們討論. 這版我的確以前會看 大概三年前. 痾...還記得我的你們好阿. 我是還記得不少人啦. 費德爾的評論應該是從國中就有了 不要太在意= =.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁