Re: [情報] 三班小事紀

看板RSSH91_303作者 (阿公爺爺)時間17年前 (2007/04/24 14:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/32 (看更多)
※ 引述《subwayi (少笨了 真是)》之銘言: : ,我們班不知道誰跑去問老師說老師的香水味很重之類的,老師還說"沒有哇,我我.. : (我覺得是阿公= =+) : 沒有噴香水押"然後又有人反應說可是味道都聞的到喔,老師又說可能是之前噴過的 不是我吧= = 我沒印象說... : 四.瑞祥的有情天地還沒掛之前,我們好像是為了畢業後打算要設個通關密碼所以大家都 : 在BBS上出有關三班故事的選擇題,有很多題都很爆笑,可是有情說掛就掛,那些選擇 : 題也被埋葬了,我記得大一時候有情剛掛還去辜夠過,但是都辜不出來,有人還記得自 : 己出什麼嘛?我覺得那個很好笑XDXD : 高中時代的逼模群(按灌水凶狠程度排列): : 逼逼.阿公.蘇蘇姬.草莓.小羊.LAY 第一名是SUSUKI吧~ 高二有一次 他跑去灌高一學弟的版 他那時候的ID是YAMAHA 一次就灌了兩三百篇 還用標題來寫文章(全部都沒內容) 行徑就跟現在PTT的小白沒兩樣XD 還故意在標題寫"來抓我啊~我是YAMAHA~~哇哈哈" = = 結果之後就被站長電腦老師給PO文和寄信警告 笑死我也... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.183

04/24 14:53, , 1F
那個英文老師的人˙我沒印象了 逼模齁 前三個差不多XD

04/24 17:33, , 2F
lay是誰啊

04/24 17:36, , 3F
小丸

04/24 17:41, , 4F
@@" 我有很會灌嗎 我都忘了

04/24 19:21, , 5F
對啊 第一名明明就是SUSUKI/YAMAHA

04/24 19:35, , 6F
感覺樓上兩位想都推給蘇蘇姬 XD

04/24 22:58, , 7F
逼摩肩的鬥爭

04/24 23:04, , 8F
我們可沒被站長大人警告過啊...我們很奉公守法的

04/25 01:41, , 9F
第一名是SU先生沒錯啦~~猛點頭中...