Re: [情報] 三班小事紀

看板RSSH91_303作者 (愛是天份也是天真)時間17年前 (2007/04/24 23:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/32 (看更多)
11.說到洗碗... 以前有很多人懶的洗碗 都會請別人幫忙洗 老郎也是這樣的人 之一 洗很多碗當然會不爽阿 而且阿公人好麻 當然要跟他開個小小玩笑 就騙阿公他的碗盤掉到一樓了(教室在五樓) 老人家真的衝到一樓去找 結果是把碗盤藏在垃圾桶旁邊XDD 12.喜歡挖鼻孔的龔士哲.... 一次偶然下 帶著他剛挖完鼻孔的手去搭雄阿的肩聊天 噗噗 13.高二晚自習吧 大家晚飯後都會去格鬥天王一下還是打飛機的(LAY是強者) 不然就是大冠興 都很厲害 然後晚自習的時候常常吵的要命 別班老師都抗議 記得好像還有被禁止晚自習 警衛好像會來巡視吧 大家都躲起來 等到警衛走在偷偷開燈 我依稀記得好像有亞平"哪裡"會發光這件事...= =a 其他...有想到在補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.206.15

04/24 23:29, , 1F
晚自習那個 因為高二的時候說是要集中到8班教室才可以留

04/24 23:45, , 2F
= =a 高三晚自習都在打撞球....

04/25 00:10, , 3F
對啊 打撞球好玩 攻勢哲那個是我跟你說的嗎?還你也是見

04/25 00:11, , 4F
證人XDXD 而且那時候大闢闢還大喊 公室哲哩咧衝瞎

04/25 00:17, , 5F
我在場阿XDDD 記得是大屁屁說的

04/25 02:21, , 6F
奇怪 我怎麼都不記得了...Orz