Re: [聚餐]過年前聚餐暫訂1/24

看板RSSH87_303作者 (寄養的marimo和snoopy)時間15年前 (2009/01/14 13:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Mcdax (小姐.敢吃青椒嗎?)》之銘言: : 元旦 大家在Goodman喝咖啡聊是非 : 決定過年要去阿榮海產店 吃海產喝啤酒~ : ya說酒促小姐很漂亮...經過上次我相信ya是醉了:p : 誰很久沒看到的約一約啊~ : 不然就要過年後牌桌上見了~~ : 潛水的你, 趕快排好時間吧 @\,/...... (普力提,就是你啊~) 各位 我回來啦^^ 過年前會回高雄 我這次要跟到啦.... 台灣變冷了@@ 之前還穿比基尼夾腳脫在fraser island晃 熱死人 想認識日本正妹再找我吧 我認識了大概7個日本女生吧+ 1個韓國女生(結婚了) 人都很好 後來待在brisban市區大家都是夾腳脫 在beach很多外國女生一堆露胸晃奶的.... 重點外國年輕女生又瘦 胸部又大 腳又細又長 羨慕死了 不像我胖了5kg只有屁股變大手臂變粗 曬超黑 穿比基尼還是平的 虧大了 ps.我男友還是新竹那個宅男 短期內應該不會換 別擔心囉^^ ps.英國老頭真有錢@@ 請我吃早餐 花錢眼都沒眨一下 長的其實不錯 可惜肚子有點大 不然還可以介紹給姊妹 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.113.164

01/14 23:41, , 1F
這下能劃蝦說要日本妹的只剩下我了.....T-T

01/15 11:07, , 2F
"台灣變冷了" 感覺很好笑... 你從南半球回來耶~~~

01/15 20:49, , 3F
外國女生的部份 沒圖沒真相

01/16 10:05, , 4F
圖勒?? 敲碗~~~~~~~~~~~

01/16 11:18, , 5F
屁股變大手臂變粗 曬超黑 穿比基尼還是平的 圖咧?