討論串[聚餐]過年前聚餐暫訂1/24
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Mcdax (小姐.敢吃青椒嗎?)時間15年前 (2009/01/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
元旦 大家在Goodman喝咖啡聊是非. 決定過年要去阿榮海產店 吃海產喝啤酒~. ya說酒促小姐很漂亮...經過上次我相信ya是醉了:p. 誰很久沒看到的約一約啊~. 不然就要過年後牌桌上見了~~. 潛水的你, 趕快排好時間吧 @\,/...... (普力提,就是你啊~). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigipan時間15年前 (2009/01/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶 我一定要排除萬難 衝啊~~. 大家跟我一起做計程車或捷運 來去吃吃喝喝吧~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.167.53.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bluemystery (寄養的marimo和snoopy)時間15年前 (2009/01/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位. 我回來啦^^. 過年前會回高雄 我這次要跟到啦..... 台灣變冷了@@. 之前還穿比基尼夾腳脫在fraser island晃 熱死人. 想認識日本正妹再找我吧. 我認識了大概7個日本女生吧+ 1個韓國女生(結婚了). 人都很好. 後來待在brisban市區大家都是夾腳脫. 在beach很多
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemystery (寄養的marimo和snoopy)時間15年前 (2009/01/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
在geelong海灘看到的正妹真相. http://lanlin.pixnet.net/album/photo/102459159#pictop. 超瘦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.232.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁