Re: [閒聊] 怎樣的遊戲才好玩?

看板RPGMaker作者 (chenyang)時間13年前 (2011/03/03 04:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是覺得既然要做就做出一個好玩大家都能玩的遊戲 不希望玩者僅限於我女友 所以雖然主角經歷用生活中為基底 但也傾向於作一些奇幻有意思的劇情 多線劇情與任務是我所喜歡的RPG元素 每次有多重結局的遊戲我都喜歡破掉所有結局 也喜歡在多選項前存檔才可以重試別的情節 所以才嘗試把這樣的元素加到自己的遊戲裏 當然我知道每個人的喜好不同啦 像我就很討厭不停的遇到戰鬥畫面 我是這樣的 所以我也希望了解大家都是怎樣呢 跟大家討論各種使人感興趣的元素 聊聊大家製作給朋友們玩的心得 不是用隨便的心態的 也不是亂找人測的 做成了想給別人玩 並期待玩家的反應 那是很有趣的 我想板上的大家都是這樣吧 或許我朋友不是愛玩RPG的人隨便測測 或許是我的內容不夠有趣豐富 但我認為想要給別人玩就要有不怕受傷的心 才有辦法做出更好的東西 很高興看到各位前輩的意見 可以讓我學習改正 只希望能找出更好的方向製作囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.38

03/03 14:16, , 1F
有興趣可稍微看之前一些做出來的 但可別因此自亂陣腳

03/04 11:04, , 2F
有空的話可以幫測啦 建議不用聽我的 我只是"老"廢物XD