Re: [問題] 商品 職業擴充卷?

看板ROM作者 (CoolFun小將)時間14年前 (2009/12/24 10:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《gidin (雞丁)》之銘言: : 如題 : 是可以增加一個職業嗎? : 我主影副騎 用職業擴充不就可以在加一個 遊or祭or法or戰 : 如果真的是這樣 : 那以後練功就可以開影/祭 省水錢 : 打副本就開影/騎 : (OS:這不太可能八) : 有人有買過可以分享一下心得嗎 請問一下,這道具有人用過了嗎? 想問一下使用心得, 目前據我所知,增加職業,最大的好處在於精英技。 只是猜測,就是你有三~四種職業的話,精英技就全都能用。 因為精英技是列在職業專屬技能表。 所以我覺得有可能,你沒有裝備該副職,一樣可以使用精英技。 如果真的是這樣,我就要衝了。 另外,只看精英技的話,哪一個職業給法師的精英技是最好用的。 目前所知第一名是祭師給的精英技魔法奧密(真他媽的好用) 不知道第二名是哪招,希望有人分享一下。 -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.224.50

12/24 10:42, , 1F
怎麼可能沒裝備副職也可以用精英技..全部給擴充捲玩就好拉

12/24 10:45, , 2F
所以才想問問看有用過的人是不是這樣啊

12/24 10:46, , 3F
沒用過也知道不可能= = 遊戲平衡會全部打亂

12/24 10:47, , 4F
巴哈應該也有人討論 精英技基地也可以看

12/24 11:10, , 5F
想太多

12/24 17:18, , 6F
沒裝副職是不會有精英技的 你一定沒試過不裝副職..