看板 [ ROM ]
討論串[問題] 商品 職業擴充卷?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者gidin (雞丁)時間14年前 (2009/12/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 是可以增加一個職業嗎?. 我主影副騎 用職業擴充不就可以在加一個 遊or祭or法or戰. 如果真的是這樣. 那以後練功就可以開影/祭 省水錢. 打副本就開影/騎. (OS:這不太可能八). 有人有買過可以分享一下心得嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者james30603 (Rogi GO!!!)時間14年前 (2009/12/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
對. 就是可以多一個職業. 等於有三個職業可以切換. 但是一次只能帶兩個職業出門這樣. 噢 新職業 用人類無法新增職業唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.99.4.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者acool (CoolFun小將)時間14年前 (2009/12/24 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,這道具有人用過了嗎?. 想問一下使用心得,. 目前據我所知,增加職業,最大的好處在於精英技。. 只是猜測,就是你有三~四種職業的話,精英技就全都能用。. 因為精英技是列在職業專屬技能表。. 所以我覺得有可能,你沒有裝備該副職,一樣可以使用精英技。. 如果真的是這樣,我就要衝了。. 另外,只
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OniOni (忘記時間)時間14年前 (2009/12/24 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
獨角獸鄉民公會蠻多人都有使用的. 事實上只是多一個職業. 且還是從一級開始. TP分別計算 菁英技能分別額外學習. 假設我是影/騎 使用了職業擴充卷選了遊俠. 等於原本是影/騎 騎/影. 現在變成職業變化選擇為 影/騎 騎/影 影/遊 遊/影 騎/遊 遊/騎. 然而扣掉原本的騎/影 影/騎菁英技能.
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saranhonaka (焦糖奶茶)時間14年前 (2009/12/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有用了..... 並不是你想像的那樣,. 精英技主要是看主副職的搭配才會出現,. 如祭法有的精英技,當切換成祭遊時,只會出現祭遊的精英技,並不會有祭法的. 好處就是像原開版大說的,可以因應狀況所需來切換。(快捷可能會不夠0..0). 不過....要把等級練起來是個問題(初期可用吸趴、後期靠每日).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁