Re: [心得] 商城首飾精鍊石使用心得

看板ROM作者 (頻語兒)時間15年前 (2009/11/21 19:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天又買了100顆護佑首飾石,100顆$144 心想100顆應該夠我的憤怒和冷血都+6吧 結果...憤怒+6 ... 冷血+2 ... Q___Q 這次就不把過程列出來了,我可以直接分享統整後的機率, 連同上次的50顆,加這次的100顆,一共150次樣本 +0 → +1 3/3 = 100% (成功率) +1 → +2 5/5 = 100% (成功率) +2 → +3 25/32 = 78.12% (成功率) +2 → +2 7/32 = 21.88% (失敗但未降級的機率) +3 → +4 31/61 = 51% (成功率) +3 → +3 8/61 = 13% (失敗但未降級的機率) +3 → +2 22/61 = 36% (失敗且降級的機率) +4 → +5 11/39 = 28.2% (成功率) +4 → +3 28/39 = 71.8% (失敗且降級的機率) +5 → +6 1/10 = 10% (成功率) +5 → +4 9/10 = 90% (失敗且降級的機率) 注意:以上是個人經驗分享,不代表系統中的真實機率。 不過雖然只是個人經驗,但應該還是可以歸納一個重要心得: 每個階段的成功率應該是不一樣的, 例如+2→+3 和 +4→+5的成功率就差了非常多... 其實如果目標只是要+4,還蠻容易的,+1至+4每個階段成功率都大於50% 但是4要到5,是個很難突破瓶頸的.. 至於+5到+6...我真的要吐血了 XD,竟然只有10% ... 我的冷血好幾次衝到+5...一共用掉75個護佑...最後變成+2 ... 以上,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.89

11/21 19:10, , 1F
衝到+5很簡單, 上去+6 是地獄..寧可兩個+5也不要一個+6

11/21 19:15, , 2F
原來我運氣不錯 商城武器石買了50顆 只花8顆就+6

11/21 19:15, , 3F
那我剩42顆要做什麼...又不能賣...

11/21 19:24, , 4F
樓上代客幫衝啊 0__0 有些武器是裝綁的 XD

11/21 20:06, , 5F
因為我是用必爾丁..只有10個 >_> 不像晶石版那麼傷 XD

11/21 20:20, , 6F
我50個護佑 整套凡赫迪+6是算哪一類......

11/22 04:00, , 7F
我的冷血也是+5很多次 現在只有+2....

11/22 13:38, , 8F
我100個整套+6......可能因為我每星期都扶老太太過街XD

11/23 10:38, , 9F
感覺精煉石轉蛋出了以後比較難衝...