[心得] 商城首飾精鍊石使用心得

看板ROM作者 (頻語兒)時間14年前 (2009/11/09 21:02), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天衝到30級,迫不及待的凡赫迪系列的耳環裝上 (嗜血) 然後就買了商城的30級首飾精鍊石來玩玩 (50顆 $57) 一共49次紀錄 (為什麼只有49次呢 因為第一次被我直接拿來衝+1 ... 我用遊戲幣的一直衝不到+1 受不了就直接用商城+1了) 28次成功 成功率57.149% 21次失敗 失敗率42.857% 以下是詳細結果 (+1為起點 不算成功或失敗) 我因為嗜血一直衝不過+5,所以很生氣,就另外衝了狂亂跟狡詐 所以下面一共是三個首飾的結果 嗜血 狂亂 狡詐 1 起點 1 起點 1 起點 2 成功 2 成功 2 成功 3 成功 2 失敗 2 失敗 4 成功 2 失敗 3 成功 3 失敗 3 成功 2 失敗 4 成功 4 成功 3 成功 3 成功 2 失敗 2 失敗 3 成功 4 成功 5 成功 4 失敗 3 失敗 4 成功 3 失敗 4 成功 3 失敗 4 成功 3 失敗 2 失敗 3 成功 4 成功 3 失敗 4 成功 3 失敗 4 成功 3 失敗 4 成功 5 成功 4 失敗 5 成功 4 失敗 3 失敗 4 成功 3 失敗 2 失敗 3 成功 4 成功 5 成功 心得一: 如果你有興趣觀察上面的紀錄 你會發現有一點非常神奇喔, 那就是+2時,就算失敗,也不會降回來,依然保持+2,所以我從沒降過+1 所以我猜,商城石最低保障就是+2 心得二: 到+4都還蠻好衝的,如果你的野心不大,其實可以買一組來玩, 可以衝到5首飾都+4 ... 但如果要+5,就很難了,你看我一直+3 +4 +3 +4 ...一直狂跳就知道了... +6當然更不用說,50顆以內能+6都算是好運... 其實我想如果我硬衝,也許可以衝出一個+6也說不定, 可是我膽怯了,我寧可平均衝 變成 +5 +4 +4 也勝過一個+6 ... 可惜最後變成+5 +4 +2 哈... 以上,謝謝觀賞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.89

11/09 21:53, , 1F
+2會變+1喔 我衝過好多次

11/09 22:10, , 2F
30等以下那三個50顆就+6*3 35和40等22顆+6*2

11/09 22:11, , 3F
剩下又用15顆衝了一個+6嗜血...... 看來運氣真的很重要

11/09 22:17, , 4F
不敢說很難衝了 不然等等又被別人酸說不是玩同一個遊戲

11/09 22:33, , 5F
商城是有機率不降

11/09 22:59, , 6F
我啊...50顆40等的 把凡赫迪整套+6..但是我不會酸別人zz

11/09 23:32, , 7F
50科整套+6運氣真的好到不行...@@... 我目前沒半件裝+6.

11/10 03:00, , 8F
樓上 你往上翻 有一篇語氣很差的....30X附近

11/10 11:56, , 9F
50顆30等+5顆50等把4件衝到+5,我就沒勇氣了ORZ

11/14 00:05, , 10F
+1的也會失敗變沒加喔...有慘痛經驗的人留XD

12/11 09:48, , 11F
8樓說的是#1AxjFH9M這篇