Re: [心得] 弄到不太想玩!ˋˊ

看板ROHAN作者 ( )時間17年前 (2007/05/30 14:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
現在聽到洛汗的音樂都有種很感傷的感覺 洛汗原本可以是一款很好的遊戲的 人物很漂亮 風景也很美 打怪的感覺也很棒 我最喜歡的還是法師詠倡魔法的感覺(超優的) 可惜... 外掛問題嚴重 又加上收費過高 導致一堆玩家跑光光 嗚嗚嗚 你為什麼要這個樣子~~ 如果改商城付費模式or收費調低 + 剷除外掛 我願意回來 另外 第九封印的代理商OMG對玩家還滿有誠意的 外掛問題OMG做得很好 雖然LAG嚴重 商城的東西貴卻又實用 可是沒有外掛殺人的和平世界感覺好好 凹屋~ 當然啦 畫面就沒有洛汗那麼美 法師也不會詠倡咒文 大概就是醬子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.24

05/30 21:13, , 1F
日版不錯說,正在玩 只是自己打怪有點無聊

05/31 08:27, , 2F
日版打怪~自己一個人無聊+1

05/31 11:56, , 3F
iamtida 原來catty跑去玩第九封印了...(筆記)

05/31 15:28, , 4F
沒辦法 我太窮了 只能玩免費遊戲 最多買買商城的東西

05/31 15:29, , 5F
像這種要花昂貴點數的遊戲我這窮人可玩不起

05/31 15:30, , 6F
話說我玩楓之谷花了幾千塊花得挺甘願的

05/31 15:31, , 7F
因為我覺得我有買到東西 但月費就...﹨(╯▽╰)∕