看板 [ ROHAN ]
討論串[心得] 弄到不太想玩!ˋˊ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者claire7715 (白皙的媛媛)時間17年前 (2007/05/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說~大家都嫌外掛很多,我跟我男友本來想說,我們自己玩就好,反正申訴也沒有用= =. 結果有一天,我們在巴歐羅森林練功的時候,有個紅鄲來屠村,他外掛真人都會殺.... 好歹我們也二轉了,所以我跟我男友,一個牧師跟一個祭司(我)就聯手把他殺了!. 他用外掛掛到很高的等級,所以有幾次我們也死了,然後他為
(還有268個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iamcatty ( )時間17年前 (2007/05/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在聽到洛汗的音樂都有種很感傷的感覺. 洛汗原本可以是一款很好的遊戲的. 人物很漂亮 風景也很美 打怪的感覺也很棒. 我最喜歡的還是法師詠倡魔法的感覺(超優的). 可惜.... 外掛問題嚴重 又加上收費過高. 導致一堆玩家跑光光. 嗚嗚嗚 你為什麼要這個樣子~~. 如果改商城付費模式or收費調低 +
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WesleyKing (覺醒)時間17年前 (2007/05/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
Rohan是我第一個玩的收費遊戲. 畫面、內容真的都很不錯. 再加上認識了不少好友. 所以目前我不會想跳到別的遊戲. 畢竟都花了那麼多心思去玩. 分享一下聯邦後的情形. 想要免費兩天必須先去關網申請. 登入後. 聽說外掛、加速器都被擋了. (這遲早會被破解吧@@ 不過官方至少有動作 雖然慢了很多步)
(還有117個字)

推噓7(13推 6噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者JohnnyPoo (阿勳)時間17年前 (2007/05/31 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
完全不能同意. 如果改成商城付費的遊戲. 只是造成更多的不公平+付更多的錢. 這是我以前在巴哈所寫過的文章. --. 免費遊戲--. 每個人都馬不想花錢,都喜歡玩免費遊戲,或許你真的只是打發時間,但是要玩的久遠,有些商城物品你不得不買,你不買你就是爛,你練功就是慢,所以你想要強,要馬就是爆比別人多的
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁