[討論] 智龍的武器選擇

看板ROHAN作者 (別把悲傷吵醒了)時間17年前 (2007/02/20 15:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
自從開始玩智3體1龍後,一直在思考這個問題。因為看到拆刀的攻速實 在羨慕啊,而不拆刀的我們只能揮舞著攻速1300的旋刃慢慢砍。 武器有的選擇嗎?老實說這是洛汗我最不滿意的地方(但沒辦法==) 。除了旋刃,也只剩下單手劍跟小刀可以選擇了,所以就花了一個晚上 的時間思考與「很多錢」實踐。orz 一個晚上的成果如下: 塔莉絲旋刃(金) 雷德血劍(橘) 顧斐爾短劍(橘) 赤血短刀(白) LV22 LV29 LV36(33) LV40(33) 攻189 攻130 攻116 攻117 速度1300 速度882(-18) 速度700 速度700 智+3 智+7 智+8 智+12 體+4 體+7 生命+1% 移動速度+1 格檔+2% 攻擊速度+2 接下來就尷尬了,因為完全無法分析那一把CP值比較高(囧)我目前是用 顧斐爾短劍在打啦~雖然傷害低,但攻速高開闇靈,怪物中緩速的機會也 跟著高(我的想法)。旋刃雖然可以分離加攻速,但會降防...。 成本方面,劍跟匕首加智對一般角色來說太kuso,有心收購價格應該不會 太誇張。像上面那把+12智血刀我只花了30000萬標到。:) 缺點,就真的是傷害低了。也沒攻擊技能可以使用,單純靠龍燄跟生命掠 奪殺敵,目前拿顧斐爾魔攻444龍燄終於破千了。^^y 有沒有計算達人幫算一下呢? -- 邁向龍賢之路~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.186.103

02/20 15:45, , 1F
對了~不用赤血的原因是因為差一等,晚點再來比較看看。
※ 編輯: HeroBlue 來自: 218.168.186.103 (02/20 15:50)

02/20 16:05, , 2F
你這四把都沒有+到魔法攻擊力的情況,智高者越好^_^

02/20 16:08, , 3F
不過怕血太薄的話,就拿雷德吧^_^,攻速也有彌補到!

02/20 16:51, , 4F
那把+12智血刀我只花了30000萬標到。 好可怕 orz

02/20 16:55, , 5F
三萬萬耶 原PO齁亞狼

02/20 17:30, , 6F
應該是打錯啦XXXD

02/20 17:43, , 7F
我挑雷德 XD 大大幾等啦 魔焰破仟 QQ"

02/20 17:53, , 8F
我全智龍約27等就已經可以打出破千了,那真的不難~

02/20 17:54, , 9F
但那也真的沒太大的用處,還是得三下....

02/20 18:02, , 10F
我打4xx而已 好傷心````( ′-`)y-~

02/20 18:03, , 11F
好想讓他拿拳刃打XD

02/20 22:43, , 12F
現在我拿降等的麥柯魔劍(攻擊168 +7力3智) 打得很快XD