看板 [ ROHAN ]
討論串[討論] 智龍的武器選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者HeroBlue (別把悲傷吵醒了)時間17年前 (2007/02/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
自從開始玩智3體1龍後,一直在思考這個問題。因為看到拆刀的攻速實. 在羨慕啊,而不拆刀的我們只能揮舞著攻速1300的旋刃慢慢砍。. 武器有的選擇嗎?老實說這是洛汗我最不滿意的地方(但沒辦法==). 。除了旋刃,也只剩下單手劍跟小刀可以選擇了,所以就花了一個晚上. 的時間思考與「很多錢」實踐。orz.
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HeroBlue (別把悲傷吵醒了)時間17年前 (2007/02/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,因為我算過,我現在魔攻444,如果加1%是4.4,但一直收不到2%魔攻武器,. 只好用智來合,而且智還有加魔防。(1智 = 3魔攻?). 理想狀態當然是魔攻兼顧智囉。:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.186.103.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jellyfishtea (牽著妳的手很溫暖)時間17年前 (2007/02/20 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不過今天如果怪物在八秒循環(龍焰+生命掠奪+龍焰)的情況下都可以殺死. 那麼就建議大大別再追求魔攻了,反倒是衝一些體力跟精神比較實在. 畢竟除非把魔攻弄到龍焰+生命掠奪就可以打死怪. 否則龍族的高魔攻可不像法師還有補血技跟護盾的額外效益. 因為,智龍魔攻就只有影響攻擊法術了. 反倒是額外的體力跟精神
(還有486個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者freeclouds (快要從軍去了= =)時間17年前 (2007/02/21 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有三把武器. 塔莉絲旋刃(金) 雷德血劍(橘) 塔莉絲旋刃(金). LV13 LV29 LV22. 攻189 攻130 攻189. 速度1300 (拆刀812) 速度990 速度1300. 智+8 智+11 智+4. 體+2 閃+2 魔法攻擊力+2%. 近距離攻擊力+2% 治愈魔法量+5% 生命力
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者balaall (F)時間17年前 (2007/02/22 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
離題問一下. 請問第一把是怎麼降到13級的. 我試過. 先-3之後. 再-1. 然後再-2. -1的就被蓋掉了 只剩22 -3 -2而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.79.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁