Re: [問題] 十字刺的配點-.-

看板RO作者 (阿亂)時間15年前 (2009/05/17 11:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《zzzONzzz (有慶)》之銘言: : 我實在的 : 我個看法跟這位看官完全相反 : 刺客拿武器的時候 就是有弱點的時候 : 不管是心震或是音投 : 我本身有個刺客 V含加乘45 發光血12000 : 原本在沒有巴甲的年代 武姬瘋狂尖叫的年代 : 當然是點來抗暈的.... : 可是後來就後悔了 凡是朋友要練的刺客 無論是SID心震或是音投 : 我都建議千萬別點V 就算發光了 職業等級+巴甲的V 被丟也才1千出頭 : 比我的穿幽波還要少 我沒穿幽波的時候 : 只有兩種下場 一種是被秒 另一種是拿盾撐著沒多久也是死了 (我還是+9獸嬰批) : 敏的音投刺 我是建議A到90 披風隨便穿 幽劍或是烏賊批 : 再弄個巴甲+雙子星帽子就抗暈80%了 有機會在弄個鐘乳石墨鏡 你就不會暈了 : 點V的缺點一樣是怕阿修跟捨命 但是多了一的創造.... : 8500跟12000的血對我還說 還不如把白水換成細白 : 只要不被秒 喝也喝的回來.... : ※ 引述《kbskk (= =)》之銘言: : : gvg就點v吧 血多抗狀態好一點 點a...總是有神秘的5%在搞怪 : : 吃王...還是要點v 血多一點 多擋一點技能比較實在 恕刪部份文章 這邊提到血量 後面推文米叔又提到發光果凍 不才我正好有隻小創造 讓我來說一下我的經驗 通常我城戰最喜歡遇到的是牧師/神官啦 芭樂隨便丟隨便躺 騎士還沒那麼好打 畢竟城戰敢出來衝的騎士裝備幾乎都不差 尤其是幽波八甲 如果是遇到刺客我會先丟幾顆看看 等到他要近身時 我會無恥的用隱匿夾(奸笑 我自己養的果凍MATK是988 我知道現在大多的果凍都是800~900的數字(不太差的話) 超強的也有破千的!!! 無詠元素箭5級打下去 HP最少4000在掉 為啥我敢說那麼痛勒 因為生命體攻擊在城戰無減傷阿!!! 如果那之生命體再優秀一點 迴避230以上 你要摸到他也不好摸 所以我自己是偏好帶個隱匿夾防身啦 有時候就算生命體沒辦法幫你解決對手 他也能幫你黏著對方讓對方不好追妳 (我這樣跑過好多次 有幾次還這樣反殺人= =") 打那麼多好像變成我創造的城戰心得文了ORZ 我只是想說明V高V低 對創造不一定會造成絕對影響而已 還請板上高手指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.161.189

05/17 11:40, , 1F
@@..在城戰真的無減傷嗎,可是魔法攻擊在城戰會減傷呢...

05/17 11:41, , 2F
不過果凍的元素箭,在gvg大都能秒未轉生的刺.獵.巫

05/17 12:41, , 3F
生命體沒減傷的樣子