看板 [ RO ]
討論串[問題] 十字刺的配點-.-
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者animax (冰雪冷風)時間15年前 (2009/05/15 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
久違的刺客發光了. 要轉十字刺的同時也是難題的開始. 我爬了版上的文章和巴哈的精華區. 以整體性心震來的佳. 然而我去X服玩了一下心震和致命音投. 感想是心震有稍微力不足. 致命又太極端化且燒錢 畢竟X服跟免服就有差距-.-. 能幫我想想哪個適合我嗎. 我有破錐 練功大多走以前的雙刀型 也可以看配點

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kbskk (= =)時間15年前 (2009/05/16 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
gvg就點v吧 血多抗狀態好一點 點a...總是有神秘的5%在搞怪. 吃王...還是要點v 血多一點 多擋一點技能比較實在. 王會暴氣 又有高命中技能等等 迴避...大概只能吃輪椅王了 哭哭. a點50...真的很低 v點50 就有一定的效益了. 刺客是血量係數第二高的職業. 現今無視命中率的技能一
(還有83個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者zzzONzzz (有慶)時間15年前 (2009/05/16 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我實在的. 我個看法跟這位看官完全相反. 刺客拿武器的時候 就是有弱點的時候. 不管是心震或是音投. 我本身有個刺客 V含加乘45 發光血12000. 原本在沒有巴甲的年代 武姬瘋狂尖叫的年代. 當然是點來抗暈的..... 可是後來就後悔了 凡是朋友要練的刺客 無論是SID心震或是音投. 我都建議千
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者setiathome (NO~)時間15年前 (2009/05/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是在免服練體十字音投(AGI=1). 也常跑PVP.GVG,我來分悉我所看到的情形. 體十字的優點當然是血多,但是相對被打的也痛. 當我跟敏刺PK時,我必須拿打敏刀才能摸到他. 但是他可以拿戰場或是租刺殺給我更大的傷害. 相對之下我會被打的比較痛(水喝的很兇). 再加上現在有洞襯衫.洞三角褲,
(還有381個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者animax (冰雪冷風)時間15年前 (2009/05/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應. 如果我主音投副修心震來練功. 配點 S:93 A:1 V:75 I:56 D:40 L:1. 裝備就很大眾化 就破錐稍微貴了點.... 如果是皮卡 洞墨 幽波等等就免了 我只有看的份Q.Q. 跑GVG 不PVP來看. 這樣的配法可行嗎 有哪裡需要改進. 還有我看堂本堂說GVG會降傷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁