Re: [發問] 求鞭法師牌組

看板RO-TCG作者 (小濤濤)時間18年前 (2006/01/07 22:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《kery1120 (小源)》之銘言: 我也把我的牌組一起分享出來討論好了 白色部分是我的牌組歐 : 預想法師牌組 : 生物 裝備     魔法 : NSP1        卡拉蟹*2 蟲俑*1 : NSP2 蝸牛*1 氣泡蟲*1 : NSP3 魔靈娃娃*2 傘蜥蜴*2 : NSP4 河童*1 礦工魔*1 : NSP5 大海葵*1 腐屍(有點鐵灰藍色的那隻= =) : NSP6 小青*1 魔女*1 七彩飛龍*1 裝備有金戒指,傑勒比結晶*2,胡蘿蔔汁,熊掌,防風帽,偽天使之翼 魔法卡:力量吸收和血箭各兩張,半防禦,裝備強化,連鎖閃電,火焰之牆 突然發現自己排組卡牌的程度應該比原PO還嚴重才對XD 我的牌組因為抽卡的關係...不知不覺好像有點走向POW一牌組的路線 結果今天總算存到人生當中第一個五萬元,抽了五張有小青的那個卡包 中小青和火焰牆壁...超開心的:P(我一點都不閃) 以上都不是重點XD 我在想我自己的NSP一~二的怪物是不是太少,導致於後期容易產生卡牌的情況 前期卡牌就還好了,有洗牌功能之後都會有很多NSP一二的怪物出現 不知道洗牌的功能是不是一定會讓小怪出現壓:P 連鎖閃電的使用時機在於:一張怪物卡已經放在場上很久了 通常會是因為NSP太大而無法放到場上 或是因為場上已有足夠怪物應付所以才沒放 我喜歡一次打兩張,如果都是大怪各扣八百我覺得比直接殺死一隻爽多了XD 這樣大怪放上來就容易被打死了 我現在想要增加NSP一二的怪物數量,那種搶手卡片卻一直都跟我無緣 可不可以請大大建議哪幾張卡片呢? 對自己主力的怪物猶疑不定可能是我最大的失敗點吧= = -- 奇妙人類的奇妙網誌,願你與我們一同進入歡笑的世界 http://www.wretch.cc/blog/XDXDworld -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.130

01/07 23:22, , 1F
我也是的說....拿不到好的SP1~2的牌..都抽不到..OTZ

01/07 23:29, , 2F
蟲蛹,直升機哥布林都不錯

01/07 23:31, , 3F
無csp,商店又有,價格也低,實用性也不錯

01/08 00:15, , 4F
個人覺得魔靈娃娃雖然攻擊力強,但吃點很大,兩張太多...