看板 [ RO-TCG ]
討論串[發問] 求鞭法師牌組
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kery1120 (小源)時間18年前 (2006/01/07 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
預想法師牌組. 生物 裝備 魔法. NSP1. 白鼠*2 金戒指 灼熱*1. 槌哥*3 頭巾 力量吸收*2. NSP2 小提琴 血劍*2. 幽波*2 小結樂比 脫掉脫掉*1or2. NSP3 煙霧*2. 惡波*3 連鎖閃電*2. NSP4 半防禦*1. 兄貴*1. NSP5. 大海葵*2. NSP6

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者XDXDworld (小濤濤)時間18年前 (2006/01/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也把我的牌組一起分享出來討論好了. 白色部分是我的牌組歐. 卡拉蟹*2 蟲俑*1蝸牛*1 氣泡蟲*1魔靈娃娃*2 傘蜥蜴*2河童*1 礦工魔*1大海葵*1 腐屍(有點鐵灰藍色的那隻= =)小青*1 魔女*1 七彩飛龍*1. 裝備有金戒指,傑勒比結晶*2,胡蘿蔔汁,熊掌,防風帽,偽天使之翼. 魔法卡
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者unrealfish (虛幻的魚)時間18年前 (2006/01/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
也順便請大家指點一下吧....雖然牌很差..@@". 不過我不是法師 ....是盜賊...@@". NSP1. 蟲俑*2,槌哥不林*3. NSP2. 青蛙*1 氣泡蟲*1 鐵蝎*1. NSP3. 蘑菇*1. NSP4. 河童*1 蝗蟲*2 鬼女*1. NSP5. 無. NSP6. 血腥*1 魔女*1
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bluefantasy (新手上路)時間18年前 (2006/01/08 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
NSP以下的我會建議你蟲俑3 香菇就免了. 蝗蟲沒必要 建議你換成3/1的幽波 最好也來幾張CSP低點的強怪. 河童可以趁現在多去收一些. .......................怪物分隔線........................... 裝備實在太多囉QQ 遇到商人會死的很慘的. 建議
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guestEX (★火遊星☆)時間18年前 (2006/01/08 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
每個人打法不同 不過我來說一下我個人對你這牌組的感想 "^^. ====. 整體來看....這副牌給我的感覺就是"不夠厚". 雖然防禦方面來講有 力吸x2 灼熱x1 半防禦x1. 但是你的怪物都算血少的(nsp1~3的怪). 槌哥在nsp1的怪中 攻擊力900雖然算不錯 但1/1容易卡點 不適合放太
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁