討論串[問題] 不知道人生要怎麼過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者westlife0903 (westlife)時間7年前 (2017/07/06 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
邁入34歲,心卻一直長不大. 最近一直質問自己人生該如何結束. 很想跟不同年齡層的聊聊. 想知道這些階段的人面對人生的態度是什麼. 過去的日子我一直是一個人過. 每年節日我都是一個人. 不管是過年或中秋. 偶爾一些朋友跟親戚會找我. 但我在這些人中間,常覺得為什麼我會在這. 那種一家人在一起的熱鬧氣
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者exclamation (獨釣寒江雪)時間7年前 (2017/07/07 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
有時候人會有莫名其妙的低潮期。. 不想說話,因為說話要想話題要在乎別人的感受甚麼的,很煩;. 對甚麼事情都像喪失了興趣,因為甚麼事情好像說起來都很無聊;. 也不想與人相處,因為有人的地方就有江湖.... 我是覺得這跟甚麼社會地位的沒有關係,. 因為我的階層應該跟賣玉蘭花的不太一樣,. 可是我也有過那
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者qwert65732 (锕黳鵐诶)時間7年前 (2017/07/09 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
23歲的路過. 其實我自己也會煩惱我的人生該如何度過. 我從國中之後就不擅長社交. 原因是當時體重100公斤 非常的胖 那時候流汗超級臭. 每次體育課節束都會被人嗆 加上當時青春期滿臉痘痘. 所以被排擠的非常嚴重 嚴重到有人拿腐爛的水果往我身上丟我都無法返抗. 到了高中我吃了減肥藥體重明顯下降很多
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mthsieh (Gleeman)時間6年前 (2017/07/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個人不是問題. 不知道日子該怎麼過,在我看來稀鬆平常不過. 因為人生的旅程,無論從哪個角度來看,本質上都是孤獨的. 很多人只是把別人的問題當作自己的問題來過生活. 就某方面而言,這是一種逃避的心態. 我們把許多心力放在未來. 關注在那些看起來很重要的事件上. 但實際上那些事情只是心中恐懼的投射.
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁