討論串[問題] 有人在熟版認識交往而結婚的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者vWOWv時間8年前 (2016/03/31 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 抱歉問題有點無聊><. 看到歐兔有大心標題. 原來是在那版認識然後結婚. 上來分享過程與喜悅的. 請問在本版認識 交往過程是否更能互相體諒呢?. 如果發文不妥會刪掉. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間8年前 (2016/04/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不意外. 其實辦活動,要有規劃能力. 就好像把女孩子約出來,要有計劃,有話題. 都沒準備的話,約出來不知道要幹什麼. 總不能說"就約在我家,來就開始%"吧... 再來是經費,雖然大家同意各付各的. 但這只是"因為大家有賺錢,不會付不起". 如果要辦到"有吸引力,讓人覺得好想去". 不給大家佔點
(還有1691個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/04/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自身試過一段時間 發現此版的一些女性 已經很習慣一個人過生活. 私聊加line 上面掛了幾個月 竟然約不出來 XD. 也有可能是對我沒興趣, 或者本來就對戀愛結婚沒想望吧.. 真的想認識對像的, 直接去O2或者報名聯誼會快非常多, 畢竟本來就有共同目標.. 連假要跟O2認識的朋友相見歡了, l
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maleccc (male)時間8年前 (2016/04/02 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 抱歉~回答的內容有點無聊. 如果發文不妥會刪文. 謝謝. 不懂為什麼在熟版認識交往過程就更能互相體諒??. 如果你是談戀愛. 那不管在哪個版認識都一樣. 戀愛的症頭 該有的毛病一樣不會少. 熟的只是生理年齡 如果心裡也熟了. 那談戀愛沒有了該有的悸動. 那戀愛談起來一定沒啥意思. 既然沒
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者jjw0330 (真心英雄)時間8年前 (2016/04/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
能否找到相互體諒的另一半,和場合沒有多大的關係.還是在於您自己.. FOR EXAMPLE.很多男人終生未娶,是因他想找"同甘苦,共患難"的女人.但他自己卻. 沒辦法讓女人覺得可以同甘苦共患難.所以一直遇不到適合的對像.. 打個比喻,如果你學生時代好好用功.考上台大醫學系,現在很多問題都不是問題了.
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁