Re: [問題] 有人在熟版認識交往而結婚的嗎?

看板RIPE_gender作者 (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/04/02 00:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《vWOWv ()》之銘言: : 大家晚安 : 抱歉問題有點無聊>< : 看到歐兔有大心標題 : 原來是在那版認識然後結婚 : 上來分享過程與喜悅的 : 請問在本版認識 交往過程是否更能互相體諒呢? : 如果發文不妥會刪掉 : 謝謝 其實我自身試過一段時間 發現此版的一些女性 已經很習慣一個人過生活 私聊加line 上面掛了幾個月 竟然約不出來 XD 也有可能是對我沒興趣, 或者本來就對戀愛結婚沒想望吧. 真的想認識對像的, 直接去O2或者報名聯誼會快非常多, 畢竟本來就有共同目標. 連假要跟O2認識的朋友相見歡了, line上共同點還挺多的, 希望能有好的發展~ To 黃哥哥 : 辦活動不是重點啦. 每個周末, 每個縣市都有桌遊聯誼, 下午茶聯誼, 踏青聯誼, 我還看過美術館聯誼的, 根本不必自己費心思舉辦, 到處都有活動可以參加. 重點是太多人習慣待在自己的舒適圈, 下班放假男生一團約打球喝酒, 女生一團約電影下午茶, 這樣當然日復一日毫無變化啊. ==== 我的member之一說, 連假要三個男生一起去看電影, 被我巴頭.... 快趁年輕去聯誼啊. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.118.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1459527816.A.9C2.html

04/02 00:27, , 1F
時間的問題,我的時間和他們不搭,和網友搭..

04/02 00:27, , 2F
像輪班星人,他們也會有一個自己的族群..

04/02 00:27, , 3F
要不然你在睡覺他卻放假了,他要怎麼安排..

04/02 00:28, , 4F
其實椰林倒了對我影響很大;一樣是 BBS,椰林文化和PTT

04/02 00:29, , 5F
天差地遠;以前椰林 friend 板,活動真的隨便找隨便辦

04/02 00:29, , 6F
後來椰林倒了,一堆老人來ptt 很不習慣,就聚集一些老板

04/02 00:30, , 7F
其中婚姻板,熟板,一開始是最多椰林老人的

04/02 00:32, , 8F
初期的網路沒這麼多不信賴感,或者舒適圈的說法

04/02 00:33, , 9F
我和初戀女友,就是網友,第一次見面後就在一起了;就醬