討論串[生活] 圓夢,一定要買賓士嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間9年前 (2015/05/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,表弟日前結了婚,舅舅就想要牽台賓士,. 他還說自己都已經50好幾,也該活在當下,賓士算是他的一個理想,. 剛好現在手頭有點錢,於是就想買台平行輸入的C250,價格不過140萬. (比跟中華賓士買便宜100萬以上). 只是說實在的,就算活在當下也要懂得看遠未來吧,. 我媽跟阿姨也很不能接
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FFss (理財品酒健身游泳)時間9年前 (2015/05/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (喜歡美食與運動(M))》之銘言:. 我到是認為. 不是『圓夢,一定要買賓士嗎?』. 而是,舅舅想要圓的夢就是擁有一台賓士阿. 如果這就是想圓的夢,那就變成一定要買賓士了. 我並沒有打算去爭論買一台賓士得這個行為適不適合. 畢竟每個家庭的經濟能力、生活條件或是其他種種狀況. 都不
(還有729個字)

推噓9(9推 0噓 221→)留言230則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/05/30 11:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
圓夢分為講道理和不講道理的. 講道理的你可以去分析,改變對方. 不講道理的又叫執念. 日本漫畫裡有畫到,死去的人如果不能XXXXX,就不能成佛. 這裡的成佛和台灣的證道成佛不太一樣. 比較偏向 超渡,解脫 (但的確會畫一張佛的臉,也這麼翻譯,所以有點錯亂). 比如完成某個心願,或報了仇. 花田一路這
(還有6297個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者bensont (給我五月天吧)時間9年前 (2015/05/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我想到我母親的一個朋友,在岡山一帶是螺絲工廠的老闆,. 前幾年看上Lexus的RX450h, 回去跟老婆說要買,老婆一開始也是覺得家中的車. 可以開就好,為什麼要開一台兩三百萬的車呢?這個老闆帶著失望的神情好幾天... 說實在,他手中也不缺這兩三百萬,半年賺的就差不多了,但是老婆說不準,.
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁