討論串[問題] 若有可能單身一輩子 該怎麼度過下半生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者Brenda0918時間10年前 (2014/05/13 13:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO 72年次 剩女一枚. 以下有包含本人不愉快的經驗與發牢騷 若怕傷眼 不喜勿入. -----------------------------------------------------------------------. 在29.30歲時意識到年齡到了(且沒談過戀愛) 想趕將自己推銷出去
(還有1050個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間10年前 (2014/05/13 13:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1. 不需要現在就決定你要單身一輩子,有時候這事情沒那麼鐵齒的。我也看過有4x歲的. 朋友也是嘴裡這樣念,然後 !@#$% 的放閃和結婚都超閃電的. 2. 找出自己的興趣與生活。. 這真的很重要,我一位大學同學,離婚後就急著找下一個伴,她越急就一直出現. 很慘的狀況. 我給她的建議也是,找出自己的興
(還有287個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者newsmile (勇氣)時間10年前 (2014/05/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我還大你一歲. 不過我從來不覺得自己是剩女. 有沒有男友只是一個狀態罷了. 有男友也不見得有歸屬感 沒男友的人也不一定就寂寞到殺人. 只是緣份還沒到. 這個很勇敢 我剛分手的後幾個月很慌張 很急. 也請朋友介紹 可是都沒下文. 因為總有一些標準 可能怕對方嫌 或自己先預設立場. 所以都沒有真的成行.
(還有393個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間10年前 (2014/05/14 00:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說到合菜. 說到旋轉咖啡屋. 嗯,怎麼不推出摩天輪聯誼呢?. (好吧,有危險性,看來不切實際). 我喜歡摩天輪. 從小就喜歡. 如果,能在一個摩天輪的時間裏認識你. (喂,不要找那個幾十秒的,至少要美麗華). 下來後,再換另一組. 那似乎也是不錯的選擇. 當然, $$ 很貴 XDDDD. 必需去吃到
(還有458個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者smallworld (腸門有稀)時間10年前 (2014/05/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果真的迷上嗜好 那大概結婚又更渺茫了. 我後來也是參加很多學習活動 樂器 外文 之類. 學出興趣之後就一直在上面鑽研 反而更沒時間認識女的. 而且對於在我的嗜好上沒興趣的女性 也覺得他們很無聊. 反而更難提起勁去認識了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁