Re: [問題] 若有可能單身一輩子 該怎麼度過下半生?

看板RIPE_gender作者 (吹笛牧童)時間10年前 (2014/05/14 00:59), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
說到合菜 說到旋轉咖啡屋 嗯,怎麼不推出摩天輪聯誼呢? (好吧,有危險性,看來不切實際) 我喜歡摩天輪 從小就喜歡 如果,能在一個摩天輪的時間裏認識你 (喂,不要找那個幾十秒的,至少要美麗華) 下來後,再換另一組 那似乎也是不錯的選擇 當然, $$ 很貴 XDDDD 必需去吃到飽那種遊樂場 然後一群人把摩天輪給包了 :P (揪團啊,六福村聯誼,有噱頭吧~ 幾十人以上還團票咧) 摩天輪是給我這種老頭聊天的 有些人可能會進行恐怖行銷 比如鬼屋啦,海盜船啦... 那都是年輕人的玩法了 (那怎麼不回到電影院去啊;真沒梗..) 如果碰到龍或怪叔叔,還可以在廣大的六福村裏玩生存遊戲 咳,講錯了,是躲貓貓... 不錯唄~ -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.214.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1400000360.A.559.html

05/14 01:10, , 1F
其實只會發生一件事:都在滑手機

05/14 07:25, , 2F
有人記得台北圓山兒童樂園的摩天輪嗎?
不知道 但因為天文資訊常以該單位名義發出,聽說可以觀星,曾很想去 不過後來是在中橫觀星,社團辦的 先有幻燈片講解,然後去戶外,指星筆指到星 再來才是大炮打上去看...

05/14 09:03, , 3F
美麗華是17分鐘,懼高症的會想快點下來。orz
我去過,搭腳下透明的那個.. ※ 編輯: HuangJC (175.180.233.135), 05/15/2014 01:03:18

05/15 16:04, , 4F
17分鐘的speed date不錯推