討論串[揪團] Np.17酒團, 越瞎越爆旺之亂換禮物
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者yesmans時間11年前 (2012/12/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
【【【報名截止了】】】. 不好意思, 一回來就看到這麼多討論,. 也謝謝來報名的版友們, 因為今晚累了,. 報名表部份, 我打算明天下班後處理.. 最晚在12/11, 20:00前, 會以站內信或FB私訊通知大家.. 不管你有沒有報名上, 都會通知, 方便各位盡早安排周末.. 周末可是很寶貴的!!.
(還有1463個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者luro (...)時間11年前 (2012/12/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
人家糾團交換小禮物吃吃喝喝這樣也不行?. 你就要開始覺得當天~~. 他們一定會喝酒,喝了酒一定會酒駕,酒駕後一定會出車禍撞死人,. 數個家庭又破碎,. 有錢人賠錢了事(反正老子有錢打官司也不用怕). 沒錢者,活該?(誰叫有錢人那麼可惡,QQ所以我討厭有錢人). 再來呢?. 照你這邏輯,那以後看到某些
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間11年前 (2012/12/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
按照某人喜歡把防患未然掛在嘴邊的邏輯,. 為了避免那種反社會人格的人對社會造成危害,. 比如說哪一天去開槍掃射有錢人或是搶銀行諸如此類的.... 他爹當初怎麼不把他直接射在牆壁上就好?. 防患於未然嘛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.147.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間11年前 (2012/12/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴上講可以,跑去告鴿子?. 這麼有正義感,尾牙季節快到了,. 該去告鴿子的麻煩你一場都不要漏掉,. 漏掉你自己掌嘴就好,OK??. 然後記得春酒啦、從今以後凡在台灣舉辦的喜宴啦,. 一場都不要漏掉,把你的正義感發揮的淋漓盡致,OK??. 喝了酒就一定會開車嗎?別人會不會酒後駕車是你說了算?. 聚會
(還有307個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/12/09 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝mitsui0309扮黑臉(很沒禮貌的黑臉),. 提醒眾人酒後不開車。. 在我的經驗中,. 婚禮上紅酒時,. 大部分開車者都會自制的只喝果汁不碰酒,. 但我也遇過仍喝酒的賓客(我不認識),. 稱他只喝幾口,無感。. 若他不受勸阻,. 請問你會在他離開酒席、即將開車回家時,打電話給警察請人來抓
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁