討論串[問題] 年薪多少你才滿意
共 24 篇文章

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者ssdog (ssdog)時間12年前 (2012/08/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩人一定有尖情,應該認識過!. 不過sweettin氣勢弱掉了,學obov要圖!. 最後發表一下對這主題的看法:. 在這討論年薪多少的?100%不是有錢人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.72.115.250.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者rudyang (rudy)時間12年前 (2012/08/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實…還是有人會接受的吧!. 真的要看女生在乎的是什麼,. 我有一個在年輕時就很會賺很會存錢的老哥,. 24歲就靠自己的能力在台北市買了個二房的小房子,. 但…在他剛退伍還住在家的那二年中,. 我看到的是一個每天忙到十一二點才能回家,. 回家後要跟電話那頭的女朋友吵架"沒時間陪她"這件事到半夜,.
(還有481個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者shounayo (阿銀大叔魂)時間12年前 (2012/08/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
長文恕刪。. 其實原PO所提的那個結婚例子還挺有趣的,. 一個師大畢的女生「意外」被高職畢的修車師父煞到,. 跑去嫁給他,最後落得離婚收場的悲劇結果。. 一個銅板敲不響,單方面指責那個修車師父辜負女孩子,. 似乎也不太厚道。. 當兩個人交往的時候,女孩子是戴著墨鏡在看對方;. 一結婚之後,卻拿起顯微
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/08/11 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
還是那句話 錢夠用了就好. 但夠用的標準在哪?. 我記得剛出社會. 一個月3萬的薪水 給家裡5000 住家裡. 覺得每天吃飯錢很夠 要唱歌也有錢 超開心的. 這時後3萬就夠用了. 慢慢的染上一些壞習慣. 喜歡呼朋引伴 吃吃喝喝. 這時後我發現3萬不夠. 等到一個月有5萬. 我又覺得很棒 吃喝玩樂的錢
(還有237個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間12年前 (2012/08/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前曾經有個女生問我 這麼認真賺錢幹嘛... 我告訴他. 1.我自己還沒有一棟房子 我需要很高比例的自備款來處理房事. 我不想背貸款20年. 我的目標是在3-5年內 還完... 因為以複利來算 貸款800..20年含本金利息總共得繳960.. 因此有財務觀念者 那會呆呆的送給銀行160萬. 所以越有
(還有181個字)