討論串[問題] 年薪多少你才滿意
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者fleetwood (加盟Metro!!)時間12年前 (2012/08/08 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多女人都很喜歡在意男人年薪的問題. 但我好奇的點是. 男人會不會在意女人年薪有多少?. 還是太高或太低都不在意. 只在意女人的外貌?. 假設女方年薪至少有120萬以上. (憑自己的學歷及實力,而不是靠家產或是離過婚分到的財產). 那也會讓男人退避三舍嗎. 小s一年120. 那麼騙來擺床下. 擺個4

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間12年前 (2012/08/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
矽谷曾經有個會計人稱肥妞一號. 肥妞一號之前說她在看房子想買房子. 然後粉秋地說她年薪四萬鎂 在她的同學肥肥國裡面算粉多惹. 可是過陣子肥妞一號粉黯然地要回台灣惹. 為什麼肥妞一號會回台灣呢?. 可能:. 1.肥妞一號粉秋地賺飽退休惹. 2.肥妞一號回台灣使用健保. 3.肥妞一號回台灣賣肥豬肉(美國

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cpcpcp (^^)時間12年前 (2012/08/08 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
人肉市場很現實的 男生想法 女生想法. 50萬時 談真愛 要百萬. 100萬時 可以挑我所愛 要可以跟我匹配的. 200萬時 大部分女人都愛 會哄我開心就好. 哈哈!!純屬虛構,只是無聊發篇文. 真正的財富是快樂的生活,不是存款簿的數字. 在公園漫步無所不談,遠比法國餐廳相對無言來的好. 在台灣肯做
(還有29個字)

推噓26(26推 0噓 63→)留言89則,0人參與, 最新作者Muscato (科技始終來自於惰性)時間12年前 (2012/08/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
So ?. 也許我中文太差吧,. 我實在看不出 obov 大大所想表達的意思和主題有什麼相關。. 就算她胖又怎樣?. 在你眼裡也許她是個不重要的人物,. 因為男生眼裡都只有正妹(對,我也是他媽的這麼膚淺). 但至少在她家人在她朋友眼裡是個重要人物. 這樣的人身攻擊,似乎有損口德. 講話沒必要這麼酸吧
(還有154個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者giantrobo (技安蘿蔔頭)時間12年前 (2012/08/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
先不論年收多少才夠用 我用加法來算好了. 兩年前我爸腦溢血...很嚴重. 我及時送醫 醫生搶救得宜. 但從此我爸出不了醫院. 我爸沒保險 不過說實話有應該也沒用. 我說的有誤請更正. 健保其實已經很好了. 但畢竟不能長住. 有的病人就反覆的出院 轉院 住院一個月 在輪迴. 這真的很苦. 所以我選擇轉
(還有605個字)