討論串[問題] 年薪多少你才滿意
共 24 篇文章

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間11年前 (2012/08/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不會。. 兩個人在一起,重要的是能不能相處 溝通。. 嘿嘿,可是在台灣呢. 打法通常不太一樣。 年薪越高的女生,要求也越高. 我認識一個女生,年薪遠高於 120w. 但是她想要一個。。 人很 nice, 有才華,. 學歷好(老娘是台大+ 留美,要求這樣過分嘛). 對於自己工作有成就,關心人文議題。。
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間11年前 (2012/08/07 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我以前追過這樣的女生. 來說一下失敗感言 XD. 其實這樣的女生會想要求那些. 我認為是非常非常合理的. 因為他自己就有那些條件. 工作環境也都是差不多水準的. 他常接觸的就是那樣的人. 生活圈跟工作環境的水準就是那樣. 當然也會希望配偶有同樣的條件啊. 不過我沒有那些條件. 而且我還有他無法接
(還有320個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2012/08/07 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
一年賺120w 老實說 能幹嘛 ? 我比較尊重的女性是一年存120w啦.. 男生一年300w好了 , 到底是稅前 還是稅後 ?. 男生有房有車 ,,貸款是全清了嗎 ??? 這都有待商確的... 其實根據熟版女性的心裡話.. 其實只要哄哄他們就好.. 嘴砲一下他們就好.. 而不是很要求要賺到多少錢啦.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rambus (秋夜梧桐雨 最是寂寞人)時間11年前 (2012/08/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前有想過類似這樣的問題,只是,狀況可能更糟糕。. 年薪120 萬算高嗎?當你已經有年薪將近200 萬時,會不會覺得,當年因為年薪不到120萬而失去的好姻緣會不會感到遺憾呢?那,萬一你年薪已經有200 萬了,而對方每個月收入是30萬呢?他會不會一樣會認為你不夠那樣好?. 嘿!我們交朋友有沒有只能在同
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2012/08/07 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
把妹五大絕 叫潘驢鄧小閒... 貌似潘安 其勢如驢 財如鄧通 要賠小心 還要有閒. 1跟2 這個是天生的 不要跟我講整形.. 這個先跳過.. 鄧通是古代一個富可敵國的人 ..財自己可以努力 ... 賠小心 跟 有閒 才是女生最希望的... 不如多聽妹的話 還有盡量找時間陪他就好... XD... 把