討論串[問題] 對象
共 12 篇文章

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者CHRISTYT (London~I miss u!!)時間12年前 (2012/07/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個.......我也可以亂入徵友一下嗎?. 外公前陣子仙逝,老父年紀又大,不認真一下好像非常不孝. 馬上要進入35歲(實歲). 表面上是無業遊民,但收入很穩定. 上有老父老母 下有狗兒一隻. 國外教育碩士,保證愛用國貨 前男友交往八年. 無負債 有房產有四輪. 身高165 體重55-60游移
(還有198個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者ACosette ( 生活是一種優雅)時間12年前 (2012/07/03 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來亂入一下. 趁亂徵友. 以報稅來說. 我是無業遊民. 可是實質上也算有小小穩定收入. 無負債(總算還完學貸). 無房 只有小綿羊一台. 對於精品名牌沒有太大興趣. 反而都把錢花在3c產品. 學歷只有學士畢 Q_Q. 身材尚可. 五官還能看. 算還會打扮. 所有家務難不倒我 琴棋書畫 也還能見人
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者giantrobo (技安蘿蔔頭)時間12年前 (2012/07/03 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 關鍵字我幾乎都有啊. 好歹對方也可當個 山寨貴婦 xd. 可我喜歡的 人家不要我. 對我有好感的 我又裝死. 所以是自找的. 只好繼續當大叔 光棍下去 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.148.18. 編輯: giantrobo

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者CHRISTYT (London~I miss u!!)時間12年前 (2012/07/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
忽然認真了起來~~~. 補充~~ 住台北(完全是台北俗). 平常工作時間 異於常人 晚五到晚十 周末假日也要上班. 所以!! 不介意我工作時間很麻煩的. 當然,如果我可能可以很愛你的話,我可以調配的!!. 還有,要是我們無法成就姻緣,別怕!!!我還有很多優質女性好友的. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間12年前 (2012/07/03 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
身高很短 體重隨年紀 橫向發展 還好最近 跑得動3000. 沒房 只有一台15y四輪 若掛掉 會貸款買台2手四輪. 會作飯 有一畝田 天天下田 現摘現炒. 無奈颱風 讓我變受災戶 不然準備收成 去菜市場擺攤. 小賺一筆的... 收入極不穩定 有別於一般上班族都能預知下月的薪水是多少. 我是完全看天吃
(還有50個字)