Re: [問題] 對象

看板RIPE_gender作者 (可憐戀花再會啦!)時間12年前 (2012/07/03 13:46), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《dsfcomtw (隨心)》之銘言: : 我也要徵 : 1.身高體重請參照哈比人身材即可 身高很短 體重隨年紀 橫向發展 還好最近 跑得動3000 : 2.沒房 只有一台破舊代步四輪 沒房 只有一台15y四輪 若掛掉 會貸款買台2手四輪 : 3.不會做飯 不會打扮 不過嘴砲還行 噗 ... 會作飯 有一畝田 天天下田 現摘現炒 無奈颱風 讓我變受災戶 不然準備收成 去菜市場擺攤 小賺一筆的.. : 4.收入不穩定 基本上列屬窮人一族 >.< 收入極不穩定 有別於一般上班族都能預知下月的薪水是多少 我是完全看天吃飯低.. 害我都想去廟裡問神了.. : 5.不買名牌 但男朋友買給我的不算 XD 會買名牌 轉賣小賺一筆 但絕不自用 衣物 目前全都網購lativ , : 希望你具備下列條件 : 1.會開車 不想每次出去玩都是大小姐我當司機 =.= 會不會開車 沒關係... : 2.工作穩定 有沒有錢 沒關係 我們可以自給自足.. : 3.愛運動身體健康 起碼體力要比我好(耶耶) 愛運動加分 我家者邊有個400m 萬坪運動場 我沒事很常去的 : 4.不介意我住鄉下 可以為愛來找我 )///< 我住超鄉下的.. 歡迎來過鄉村生活.. : 先醬子 XD 就醬子~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.165.4

07/03 13:50, , 1F
田僑(指)XD

07/03 14:40, , 2F
體力要3000的五倍 XDDDDDDDD

07/03 17:12, , 3F
結論: 勝利人生

07/03 19:51, , 4F
最近種植最大宗的是啥咪? 我種的小黃瓜和日本空心菜很好

07/03 19:51, , 5F
吃耶 茄子也結實滿滿 你住的地方不可能比我鄉下=.=

07/03 19:52, , 6F
我去苗栗的話 看來會收獲滿滿

07/03 20:00, , 7F
歡迎樓上12月來阿 請你喝東北季風 哼哼!

07/03 20:11, , 8F
金瓜 絲瓜 水果玉米 剛開花..還有芭蕉..

07/03 20:14, , 9F
我家也有玉米耶 超甜 不過我不愛絲瓜 最近好多=.=

07/04 00:23, , 10F
殺了,改收絲瓜水吧~

07/04 00:26, , 11F
田僑仔~

07/04 14:36, , 12F
psycho大太謙虛了啦

07/04 20:40, , 13F
soar927 你也來了喔 最近生意如何 聽說禮品全掛掉了