Re: [問題] 對象

看板RIPE_gender作者 (London~I miss u!!)時間12年前 (2012/07/03 02:14), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
看到這個.......我也可以亂入徵友一下嗎? 外公前陣子仙逝,老父年紀又大,不認真一下好像非常不孝 馬上要進入35歲(實歲) 表面上是無業遊民,但收入很穩定 上有老父老母 下有狗兒一隻 國外教育碩士,保證愛用國貨 前男友交往八年 無負債 有房產有四輪 身高165 體重55-60游移 五官端正 會打扮 會用名牌 愛吃美食 喜歡旅遊 都用自己的錢 很會當家政婦 也很愛會賺錢 還很會照顧人 那我可以希望...... 1. 身高170或是 不介意我穿高跟鞋比你高的 2. 體重隨意 或是你不介意我比你胖的 3. 學歷不介意我比你高的 4. 收入不介意我比你多的 5. 肯努力有上進心 可以一起耍白癡幼稚的 6. 可以讓自己身體不會有異味的 7. 懂得比我還要多的..... 這樣會不會很難!!!??? 如果我可以很愛你 ,我會願意跟你一起努力的~~~ 好吧!! 我把這當O2了,噓我也可以啦~~~~ ※ 引述《lovelyvv (vv)》之銘言: : 那我也順便藉標題是徵"友"吧.CCCCCC : 來來. : 老媽大媽我.目前已經熟很久了.4捨5入就是40歲了. : 1.目前無業中 所以只能吃喝老本.還好花的不算快 : (原PO不太會花錢.身上沒任何的名牌東西.算是優點嗎.??) : 2.下一份工作約只能保障十個月,大概只能領個2萬多塊.預計再次失業是明年. : 3.也混個MASTER,但欠了150W+的學貸. : 4.沒出門玩過.基本上是2點一線的生活.家裡跟工作而已. : 要吃只能自己煮.(好窮困!!.P老闆還能自己種菜自己殺雞.目前我連雞都抓不到) : 我是真的有去試著抓過雞.但真的抓不到..幹. : 5.存款仍然是在負帳.還持續成長中.另外沒車沒房沒二輪,加上也不會開 : 我也好奇,有人想要應徵嗎?/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.174.55

07/03 02:25, , 1F
請問家政婦算女僕嗎?假如您懂得如何微笑的話 我第一個報

07/03 02:27, , 2F
名 我是在鄉下工廠作工的阿宅,沒有不良嗜好 保證比您重

07/03 06:36, , 3F
真想報名~ 可惜在高雄騎牛中@@

07/03 06:41, , 4F
其實我覺得寫得很不錯啊.... 誠懇又有害羞的FU~ 很不錯

07/03 07:51, , 5F
我可以應徵嗎...

07/03 07:53, , 6F
樓上, 徵友就是需要有人應徵啊~ 別客氣~

07/03 09:29, , 7F
雖然你比我大一些 但我想衝了 可以帶我去倫敦玩嗎?

07/03 09:31, , 8F
老闆衝呀..加油加油加油...

07/03 09:39, , 9F
讚唷! 已經有新信件了

07/03 09:49, , 10F
我不介意收入比我多的XD

07/03 10:16, , 11F
我很歡迎收入比我多的(那太簡單了

07/03 10:29, , 12F
地點?? 千萬別爆..

07/03 10:34, , 13F
有人衝了 不是我XDD

07/03 10:38, , 14F
這裡又不能噓:P