討論串[問題] 30歲後的你..追求的是什麼樣的感情?
共 21 篇文章

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者cake23 (^Q^)時間13年前 (2011/07/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題....年記小的時候我們總是對愛情充滿著憧憬,. 30歲後的你...追求的是什麼樣子的感情???. 一樣被外表迷惑.....追求轟轟烈烈.... 還是追求平淡而穩定的感情?分享一下你的內心世界吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.208.203

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者justalone (呼~單純的腦袋~)時間13年前 (2011/07/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近在寫小說,裡面也探討到這個問題,略為分享一點 (羞). 「是吧?年紀輕的時候,什麼都不必考慮太多,只管著愛不愛就好。. 愛了,就可以卯上一切,反正年輕,有的是本錢。. 對了,自然是好;錯了,重來就好。什麼門當戶對、什麼學歷相當、. 什麼現實條件,在年輕的時候都顯得太過庸俗。. 沒有利害關係,只要
(還有841個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者alleluja (啊)時間13年前 (2011/07/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章令人有點感慨.... 先請大家注意我不是 alleluia 版友,. 我是偶爾路過的路人甲 alleluja. 因為聽說我現在想問的事情可能有點糟:. 本人今年34♀,對天發誓沒有戀愛經驗,個性和為人應該都還算正常。. 學生時代朋友紛紛開始交往,我只覺得:. 時機未到,順其自然,有一天我
(還有1143個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者avalon1 (人生的另一段路)時間13年前 (2011/07/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
愛情自古至今就有多樣面貌. 近代常被提及的是愛情三元論. 激情、承諾、陪伴. 進而組成多種不同的愛情形式. 這就是你對婚姻的期待. 不一定. 不一定. 不一定. 每個人有不同的期待,也有不同的看法,重要的是. 你清楚知道自己要甚麼. 不結婚的單身女人,要叫熟女還是敗犬,端看自己怎麼看待. 想結婚就要
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RpRp (人生好好玩)時間13年前 (2011/07/04 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
的確或許是對的,畢竟所謂的人該怎麼被評斷實在沒有什麼標準存在,. 但是某些可量化的數據仍然有參考價值。. 我不認為每個人的選擇有什麼對或錯,. 或許有些人就認為人生該不斷追求往上進步,. 而收入可以是一種量化指標;. 有些人就認為某些東西是更重要更需要追求的,. 或許是藝術、民主、環保等等.....
(還有567個字)