討論串[分享] 犀利人妻的結局
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者beginner2時間13年前 (2011/04/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這齣戲大概是從中後段才開始看的吧!. 而且由於是周日下午看重播, 就很習慣這個時間看了。. 因為平日也都要上班, 工作了一整天, 回到家就累趴了, 哪有力氣撐到半夜?. 在結局播出之前, 辦公室裡的同仁有互相講一下自己心中的結局。. 一位結婚的女士希望安真跟藍總監在一起, 另一位結婚的年輕男士也是;
(還有368個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者oca (。。。。。。。。。。。)時間13年前 (2011/04/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以你單身阿。. 腦補。. 腦補。. 腦補。. 腦補。. 腦補。. 腦補。. 腦補跟理智是有差異的,而且應該差很多。. (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 爪爪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.64.212.

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間13年前 (2011/04/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,婚姻如果一次不成功,那通常會學到些甚麼,不太會重蹈覆徹。. 所以這兩個人看起來不太會有未來又爆炸搞離婚的戲碼上演。. 不過,這世界上的事情似乎難講的很。. 就像之前溫瑞凡和謝安真,不也看似是完美的一個家庭?. 後來卻也.... 我同意你。. 從此過著幸福美滿的日子的確是童話故事裡才會出現的
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2011/04/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
對於結局怎樣我覺得都好. 倒是. 我在想. 安真不知是否. 諒解了瑞凡. 也明瞭. 當初會走到那個點. 她也有可以成長的地方. 例如. 其實她當初. 可以更瞭解. 這個男人除了丈夫這個角色外. 靈魂上的熱情是什麼?. 我不是要合理化溫的外遇. 我只是覺得. 安真自己後來獲得很多的成長當然很珍貴. 但
(還有789個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者chunguan (一個人X窮開心)時間13年前 (2011/04/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 這劇播完男人總算是鬆一口氣 至少我是這樣. 不用每個禮拜一看一堆女性罵臭男人 公司女性多 偶而討論二句還被白眼. 你們男人都一樣啦.....你自己還不是愛大奶的. 女生們總算脫離這種被害者意識. 安真說的也沒錯啊 會離婚多少跟她也有關系. 我覺得男女沒有對或錯的問題 只有適不適合的問題.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁