討論串[生活] 熟女的「有病呻吟」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者OLlife (六年級五班)時間13年前 (2011/02/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我. 樂於單身、享受單身. 一個人可以做很多事. 開心且愉快地享受著. 但昨晚的經驗. 真是讓我重新改寫我的答案了!. 昨晚. 高燒不退. 頭痛、全身無力、酸痛、昏沈沈、發抖、盜汗、心悸. 在腦海裡不知演練過多少回. 下床→拿起手機→打電話叫計程車→走出門→搭電梯→上計程車→直奔醫院急診室. 但…我
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2011/02/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 妳辛苦了. 生病的確會脆弱. 很不容易. 如果這是一個契機. 讓你重新想想. 也挺好的. 我相信. 也有些時刻. 婚姻裡的人. 會突然欣羨單身的自由與可能性. 就像是單身的人生病希望旁邊有人. 都有那樣一些時刻. 只能說. 人生..... 就是. 接受每個生命帶來的情境吧. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間13年前 (2011/02/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也有認識一個單身女性友人跟你的狀況很像。. 之前還開著玩笑說,如果要買房子一起去看看能不能買附近好了。. 到老了要是還單身起碼有個照應,互相cover一下,. 至少可以幫忙扶到醫院去或是準備些甚麼住院用的東西之類的... @@". 不過想一想,要是一個人連行動都有困難了,. 那活在這世上還有甚麼意
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者OLlife (六年級五班)時間13年前 (2011/02/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 這也是我最近很深的感觸. 當我積極想要成家的同時. 我看到已經結婚的朋友,為了生小孩,壓力大到夫妻口角. 我看到已經生小孩的同事,為了孩子生病,擔心到睡不著覺. 我看到已經結婚多年的朋友,為了丈夫心靈出軌的事,重新定位婚姻的位置. ...... 單身的人想成家. 成家的人想生小孩. 有小孩的

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ananla (堅持和笑容)時間13年前 (2011/02/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
那安慰你一下好了. 很多人也都馬是在生病的時候丟下對方落跑. 或是 即使有了另一半. 對方也不一定如你所願 會貼心照顧你 之類的. 所以 別把自己沒有的想得太好. 這樣 會開心一點. 以後會不會有單身看護這行業阿. 好像也不錯耶. 生病那幾天 請個看護 多好 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁