討論串[問題] 畢業多年、沒有聯絡的同學丟來紅色炸彈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者trista62 (愛上手工皂)時間13年前 (2010/12/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
大學時也沒有很熟. 畢業以後沒電話、email、簡訊等任何聯繫. 我連她畢業後在哪裡、做什麼工作都不知道. 昨晚突然打電話來. "我是XX". 我心想該不會是要結婚了吧. 果然第二句話就是"我要結婚了". 我其實覺得有點難過. 好幾次都這樣了. 多年來都音訊全無. 要結婚了才想起我. 就算我南征北討

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Memcollector (必要的改變)時間13年前 (2010/12/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種. 我會先說"恭喜!這麼久沒見面,都不知道你要結婚了耶!"(酸). 如果對方還敢說要寄帖子給我. 我會說那天剛好要加班很忙. 但是,偏偏也遇過好幾個臉皮厚到長黴的同學(以前也不算熟). 還是表示:"沒關係,我還是把帖子寄給你!". 通常我會乖乖念地址,心中一邊碎念:. 你敢寄我也敢不去唷~.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NAZIS ( )時間13年前 (2010/12/04 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就當作是去同學會吧. 只是場地費用不便宜XD. 來分享一個真實事例. 雙方我都認識. 不過因為我跟結婚那位沒有那麼熟. 加上人不在台灣. 所以我不是受害者. 他是在msn接到訊息的. --以下轉述內容--. 約七天後晚上是我的結婚宴 不曉得你有沒有空出席?. 現在問是有點晚 不過我也是今天因為
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間13年前 (2010/12/04 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩,這幾天也收到一封信,是大學社團認識的學妹,. 當時在校時,算處得不錯,不過畢業後完全沒連絡,. 她是寄了一封群組信,告知自己要結婚的消息,及關於訂婚宴跟婚宴的訊息,. 我的做法是先群組回信(除了她的帳號之外),. 問問有沒有人要出席,如果有的話,就幫我代包紅包,我再轉帳,. 恩,等了幾天沒人回應
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者zaq831 (連回憶都是負荷)時間13年前 (2010/12/04 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪掉. 通常我會看是男生還女生. 因為女生至少還有個喜餅可以拿. 紅包我也頂多包個1200. 再加上我現在吃素 如果要單獨去坐在素桌 雖然說我可以吃鍋邊素 但是我寧可不去. 再來 雖然已經30 身邊也有個人. 他一直想結婚 但是我不想結婚. 就算兩個人要結婚 我也沒有宴客的打算. 頂多就是10幾
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁