討論串[問題] 幫男生付錢..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者leon0824時間13年前 (2010/11/30 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我的經驗。. 我自己常常帶著一大群人出去。(進修部的年輕同學). 因為我在團體中算手頭比較寬裕一點的。. 所以通常唱歌、吃飯、喝茶之類的都是我先結帳。. 金額比較龐大的就直接刷卡了。(他們常常唱歌都唱破萬的...). 然後我自己隨身有帶小筆記本記帳。. 通常我一個星期後會統一跟大家提一下,上星
(還有319個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間13年前 (2010/11/30 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
跟他要就好啦. 你應該是跟這男的不熟,所以不敢開口吧. 如果是熟一點的朋友,早就直接跟他要錢了. 其實真的不用那麼內心小劇場. 直接要就好了. 就算對方存心占你便宜. 你開口直接要錢,對方就知道你不是可以占便宜的人. 反之你不敢要,在那裡內心小劇場. 對方就會覺的你可以被占便宜. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ashin1069 (老了要學會言簡意賅)時間13年前 (2010/11/30 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情. 沒有分甚麼 "幫男生" "幫女生". 不管熟不熟的. 有心的 其實在上廁所回來的時候就會問說 剛多少錢呀. 付錢一方爽一點就說這點沒關係啦. 不然就說那等下 (下一次) 換你請我吃冰之類的. 或許我的生活圈的關係. 我從不相信這種事情有 "粗心忘記" 這種事情. (上面有一篇說提醒之後急
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者AEveB時間13年前 (2010/11/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
43...... 我想知道的是,如果不是約會曖昧對象. 只是一般多年的同學情誼 (小學四年,國中三年,分班三次都分不掉的孽緣). 現在大家都是成年人了 為什麼還會有"跟女生出去玩,不讓女生付”的堅持. 如果只是偶爾、只是一杯飲料.....這種小錢,我可以接受對方的好意. 但是,如果是聚餐、出來玩..
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者nowhereyour (最美好的時光)時間13年前 (2010/11/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我很不欣賞這個"老招"耶...@_@. 要是有男生丟錢包給我,請我幫他付,我覺得是有點沒禮貌的事.... "我,為什麼,要幫你,保管錢包啊!!!" (抱頭). 心理應該是這樣想的...:p. 大概會直接大剌剌的說"我先刷卡好了~你等等再給我". 然後應該再也不會應他的邀約吧..... 回歸原
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁