討論串[分享] 現在的小女生教養似乎不太好
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shihshen (給我一分鐘的快樂吧)時間13年前 (2010/07/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
先備份起來~~嘿嘿. d姐po的文都是不錯滴~~~. d姐所提示的"透過文字的情感交流"的方法。. 這個方法真的很棒。. 推推推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.21.47.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間13年前 (2010/07/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
d姊都不跟我信件交流想法.....(氣...阿,打錯,是泣). 可能我價值觀不好.....>_<...... ---. 這絕對不是為了備份^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.186.194.

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者veronica666 (見習魔女召喚師)時間13年前 (2010/07/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
何必去O2哩...說實在話 去O2不如去一些政府辦的聯誼會. 再說 人家憑照片挑人 你我又何嘗不是?. 我很誠實的說 非正妹我不要 只是正妹都看不上我(泣). 看內涵 看知性都是騙人的. 當第一眼就打槍了 那來的後續觀察內在?. 有幾個方案可以提供給你 可能對你會有點幫助. 1.降低你的標準 普妹歪
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shihshen (給我一分鐘的快樂吧)時間13年前 (2010/07/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這個標題太有趣了。. 我想回第二篇文。. 標題中是指現在的"小女生". 那有嘗試過寄信給"熟女"嗎?. 還是個人偏好"小女生" 而不愛"熟女"呢??. 雖然說青春的肉體好。但熟女的說不定更好呢。(誤). 我想"熟女"等級的人,收到信後應該都會有禮貌的回個信吧。. 熟女都是很有禮貌的呢..(

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人們噓假又造做 ㄎ科)時間13年前 (2010/07/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.講一句難聽的,某一個層面上. 對方沒有回你是因為你不合適、直接讓它石沉大海,免得傷你的心。. 2.我覺得年輕小女孩承受的太多的原罪. 「七八年級就怎樣如何沒禮貌 →o2不適合我這樣的老人. (1) 因為你只找年輕可愛小美女,幾個小美女沒禮貌. 就統稱七八年級小女孩真沒禮貌,也是老人們愛掛嘴邊的毛
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁