討論串[分享] 現在的小女生教養似乎不太好
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間14年前 (2010/07/26 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實回信了又如何呢?. 通信好幾封又如何呢?. 給了MSN又如何呢?. MSN聊了又如何呢?. 約出來見面了又如何呢?. 愛情本來就很多競爭者. 與其不高興來搞壞自己的心情. 不如花時間想辦法多認識人還來得實際點. 更何況網路上連見面都沒有過的話. 只是個虛擬的變數. 不必在意. 畢竟她沒有仙人跳你

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者CKun (溫水煮青蛙)時間14年前 (2010/07/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100724/69/29u2f.html. 北市府.竹科辦聯誼. 更新日期:2010/07/24 16:46. 想要談戀愛嗎?今天竹科有28位男性工程師跟市府32位女性職員,首次舉辦. 來電50單身聯誼活動,地點還選在
(還有331個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者coober (老伯)時間14年前 (2010/07/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還是建議找年紀輕點小女生. 雖然有競爭者. 但小女生經歷比較少. 對於愛情 能付出程度比較高. 講白一點 比較好教. 總結來說 進入門檻高 但是後面相處問題少. 年長的熟女. 最大的問題就是難搞. 以自我為中心. 這種東西在一開始都不會發現. 但後面相處就會開始發現了. 女人跟男人不同 生育年齡的
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonsun (小平同志)時間14年前 (2010/07/26 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
私以為. 已經有點人生歷練的比較好. 1. 不喜歡把體驗習慣加諸他人. 2. 喜歡聽別人的故事. 3. 不喜歡還會改來改去的 engineering sample. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.241.65.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者boababy (貓貓。躲)時間14年前 (2010/07/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
(釐清重點). 噗....Summary 一下老伯的建議是 因為. 1. 小女生經歷比較少. 2. 小女生比較好教. 3. 熟女比較難搞 因為年紀越大習慣越難改.... 所以 基於上述幾點 老伯的建議是找年紀輕點的小女生.... 嗯...這邏輯....好像哪裡怪怪的...感覺是要趁人家懂事之前先下手
(還有153個字)