Re: [分享] 現在的小女生教養似乎不太好

看板RIPE_gender作者 (普通人)時間13年前 (2010/07/26 12:53), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
d姊都不跟我信件交流想法.....(氣...阿,打錯,是泣) 可能我價值觀不好.....>_<..... --- 這絕對不是為了備份^O^ ※ 引述《dsfcomtw (單純的美好)》之銘言: : 唔... : 與其在O2找靈魂伴侶 : 不如用小的這一招試試 : 在自己常逛的幾個版面 : 觀察著與己身有相似價值觀的異性版友文章後 : 用站內信分享彼此的想法 : 人和人之間的互動 : 透過文字 : 也能情感交流 : 切記 : 一切順其自然 : ※ 引述《chungist (擁書權拜小諸侯)》之銘言: : : 我是六年級前段的老男人了 : : 這半年來也厚著臉皮想在O2版認識好女生 : : 鼓起勇氣 : : 前後對若干位女生投了幾封信之後 : : 怎麼老是有種寫信給女鬼的感覺 : : 因為一點回應也沒有…. : : 連過陣子好意寫信提醒對方記得回個信 : : 她也不理你 : : 不免覺得現今七八年級的小女生 : : 普遍不懂待人接物最基本的禮貌 : : 我是覺得 : : 當妳已看過所有寄信給妳的男生之後 : : 如果只想憑一張照片便認為對方不是妳的白馬王子 : : 不久之後也應該記得給對方一個善意的回應 : : 不應該覺得這樣做很累很煩關我何事 : : 就算自己是萬人迷 : : 真的收到幾百封求偶信 : : 也不要把它當做推託的藉口 : : 連這點耐心都沒有的話 : : 那裡會有超越的眼光 : : 還如何奢求找到"對的人"(雖然根本沒有這種東西) : : 態度其實決定著一切 : : 包括找對象在內 : : 是個什麼樣的女人身邊就會有什麼樣的男人 : : 我相信大部份寄信的男生態度都是誠懇的 : : 因此 : : 不管是不是也願意進一步認識對方 : : 人家誠心誠意想與妳交朋友 : : 看完信後給人家回個婉謝信 : : 是做人最基本的教養與禮貌 : : 不要覺得自己是個女的等著給男人追 : : 就可以表現得像個缺乏家教的野孩子 : : O2版 : : 一堆男男女女在那裡表現得好像要找到生命中唯一的心靈伴侶 : : 可笑的竟然只是用一張照片來過濾對象 : : 說穿了 : : 其實骨子裡只是想找一位好看的炮友談談性愛而已 : : 什麼"好想找位好男人來疼愛我" "尋覓一位真心付出的好女人"之類的鳥話 : : 其實不過是偽裝的"性慾偷渡"罷了 : : 現代社會每個人都想找到"真愛" : : 但眾生有可能會真正明白這其實只是潛意識裡性慾的催促? : : 只有微乎其微的人才能搆得上愛呢? : : 這番經驗之後 : : 我想O2版不太適合我這種老男人 : : 一點心得分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.186.194

07/26 13:01, , 1F
我有好不好 (嘟嘴插腰踢石頭)

07/26 13:06, , 2F
原po要知足了~~ d姐有推你文,都沒推我的 (泣)

07/26 14:43, , 3F
秘密被說出來了.....>///<.....

07/26 15:33, , 4F
看這文章 很訝異是六年級前段寫的 蠻不成熟的!

07/26 15:34, , 5F
這位大哥應該參加過很多工作面試 難道每一家都要回你

07/26 15:35, , 6F
跟你解釋你哪裡不好 我們才不錄用你??沒這樣做的就是沒

07/26 15:35, , 7F
教養的公司??本來就沒有什麼別人就應該怎樣對你的道理

07/26 15:36, , 8F
你對她們而言只是一個年紀大很多的陌生人 再說 你連八年

07/26 15:37, , 9F
級的都寄 你居心何在????

07/26 15:45, , 10F
f大你在我這裡推文,我會以為你在罵我.....(抖)

07/26 15:52, , 11F
這篇文章不是我寫的....>///<....

07/26 15:55, , 12F
噗~你連八年級的都寄 你居心何在???? 樓上兩位有好

07/26 15:55, , 13F
笑到

07/26 15:58, , 14F
c大別這樣,我也覺得很冏很無辜......XDD

07/26 16:23, , 15F
乍看之下,我也以為在罵peter XD

07/26 23:39, , 16F
哈 拍謝 我想說這篇文字少 讓它豐富點

07/27 00:00, , 17F
謝謝,f大揪甘心....>///<....