討論串[問題] 該有的要素都有了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sweetysmile (微笑小姐)時間14年前 (2009/12/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不然咧?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 難道說 單身的人個性都有問題
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lychnis (依莉絲)時間14年前 (2009/12/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~看完略有煙硝味的討論串 XD. 有些不同想法給原PO~~. **. 我之前聽過一句,在對的時間,做對的事。. 從你的描述之中,似乎你跟她認識不久,也不深,而她剛分手沒多久。. 剛分手沒多久的人,不管男生女生,多少帶著一些還沒處裡完的心情吧~~. 在這種時候,感覺上比較需要你的同理,陪伴她的心情
(還有1019個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者crazyalf (crazyalf)時間14年前 (2009/12/21 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想我知道原po沒交過女友的原因了. 女生至少願意試試看. 不一定會愛你一生一世的人. 而不會想去跟一個不會愛你一生一世的人交往. 至少賭那不大的機率也比一定翻船好. 此外. 原po真男人. 他不想當一個嘴上說愛你 心裡只想上你的男人. 他當了一個. 嘴上不說愛你 心裡一樣想上你的男人. 真的令人不

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者OnAero (蓋奇之鞭)時間14年前 (2009/12/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來我也有必要回覆一下. 1. 誠實是好事 絕對是一件好事情. 可是誠實 絕對不是拿來當說話很嗆的藉口. 跟女生說 我不會愛你一生一世 我不保證不會外遇. 這不叫誠實 這叫白目 一點也不屌 好嗎. 這只是在替往後偷吃留伏筆而已. 真的偷吃了 "媽的 我不是早就跟你說了". 真心不是用嘴說好聽話 或講
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁