Re: [問題] 該有的要素都有了

看板RIPE_gender作者 (蓋奇之鞭)時間14年前 (2009/12/21 12:18), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
看來我也有必要回覆一下 1. 誠實是好事 絕對是一件好事情 可是誠實 絕對不是拿來當說話很嗆的藉口 跟女生說 我不會愛你一生一世 我不保證不會外遇 這不叫誠實 這叫白目 一點也不屌 好嗎 這只是在替往後偷吃留伏筆而已 真的偷吃了 "媽的 我不是早就跟你說了" 真心不是用嘴說好聽話 或講嗆話就可以證明 那是兩個人相處過程中 建立的信賴跟責任 雖然您口說自己的缺點自己清楚 但鄙人我認為 你根本不認為這是缺點 而是一種 "我好直爽 我好帥" 的自我觀點 2. 人喔 有一好沒兩好 不管感情路順或不順 那都是一種選擇 現在很不好 如果當初怎麼樣怎麼樣 其實 也不一定會比較好 好或不好 都是相對的 像我就覺得昨天那個情傷,在胸前刺青的女生醜的要死 可是人家新南友很愛 還說他的刺青很漂亮 我的想法 還不是個屁 人家好就好 生活永遠有很多種面貌 感情也一樣 在你覺得不好的時候 搞不好女方正快樂的沉浸在那種悲劇的情緒當中 我好可憐 我好爽 我好悲情 我好淒美 這種事情不是不會發生.......... 3. 既然沒有打算追 人家又不想當朋友了 那就LET IT BE 吧 沒有錯 一個人不可能討好全世界 所以我自走我路是一種選擇 調整自己 尋求最佳解 也是一種選擇 端看您自己怎麼想 如果您認為 這女的就是聽不下建言 就是個機車女 那封鎖了 也省事 省得日後又把你當情緒垃圾筒 卻又只肯聽好聽話 如果心裡面 有那麼一點點 殘念的感覺的話 交淺言深 往往是造成傷害的一種模式 特別是有點姿色的女生 得罪了就得罪了 看開一點吧 ※ 引述《tendain (clamp)》之銘言: : 有必要回覆一下 : 1.本人的缺點 自己清楚 : 誰會對女生說 我不會愛妳一生一世 不保證不會外遇 : 對 我會 : 不想當個嘴上說愛妳 心裡只想上妳的男生 : 真心只能用真心對待 不想這樣去欺騙某人 : 2.男生大概比較有感觸吧 : 年少時代 總有一,兩個各方面都不錯的女生 : 在多年之後 卻聽聞因為感情因素 令人不勝欷噓 : (身為朋友的你 總希望好友是披著白紗 高興出嫁) : 3.算是我 雞婆 吧 : 因為一開始 那位女網友 提了一個問題 : "為什麼男生在當不成男女朋友 都會離開" : 朋友 當然是合則來 不合則去 : 所以當下的我 有點陷入困境 離開就會變成她口中的那種人(我沒打算追求她) : 想說 難得有緣 就給個建議 : 這個議題 可以被放大為 你/妳 該不該給他人建議 : 不應怪罪上帝 因為上帝尊重 你/妳的 free will -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214

12/21 12:30, , 1F
第二點好好笑喔 可是你講的三點其實前面都有講過呀

12/21 12:31, , 2F
我就嘴癢想講呀........幹嘛這樣

12/21 13:34, , 3F
每次看On大的文章就覺得很有趣,推推推

12/21 13:39, , 4F
幫你推一下 ^^

12/21 13:44, , 5F
其實會這樣做的人還不少 剛認識不久就每天對對方諄諄教誨

12/21 13:45, , 6F
妳穿這樣人家會認為妳隨便唷 , 每天要早點睡不要一直上網唷

12/21 13:45, , 7F
結果當然沒幾天對方就不理他了 他問我原因 我說

12/21 13:46, , 8F
你是想當他男友 還是想當他老爸啊 ???

12/21 14:25, , 9F
是不是有人碰到正妹 小動作就如滔滔江水 擋也擋不住啊?

12/21 20:16, , 10F
說好的帥哥呢~~~~~~~QQ

12/22 01:33, , 11F
好有道理歐 你怎麼這麼厲害