討論串[問題] 該有的要素都有了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者tendain (clamp)時間14年前 (2009/12/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一件事 讓我有點裡外不是人的感覺. 會選在這說 一方面是年紀符合(67年次) 一方面是 男版,女版 太容易戰了. (對方大概不會上ptt吧). 透過網路 認識某位女生 同年紀 很漂亮. 可能對方剛結束戀情吧(不明?). 一開始還算愉快 但談到前情人時就有點火藥味了. 這年紀的女生 交過3,4
(還有311個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者DuchessLica (莉卡夫人)時間14年前 (2009/12/20 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
你是真的出於愛對方而發表這些言論嗎?. 或者只是希望探知他有沒有認同你的感情觀??. 對此我必須要說.... 抱持著怎麼樣的心態去對待對方,即使不說名的很清楚,或有更好的理由包裝,. 對方也會有感受.. 我一直覺的:. 男女交往最好不要太愛問對方的過去.. 不然就問了也別太在意,當下的相處感覺才是重
(還有2189個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間14年前 (2009/12/20 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這年紀的女生,交過3,4位男友,都沒有開花結果.... 這不是正常到不行嗎???????. 我不懂你所謂的開花/結果指的是?. 結婚生子嗎?. 要從交往階段踏入結婚生子階段 本來就有一定的難度. 牽涉的層面很廣......幾乎可以說是要天時地利人和..... 怎麼才31歲交過3,4位男友沒有結果.
(還有239個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者tendain (clamp)時間14年前 (2009/12/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
有必要回覆一下. 1.本人的缺點 自己清楚. 誰會對女生說 我不會愛妳一生一世 不保證不會外遇. 對 我會. 不想當個嘴上說愛妳 心裡只想上妳的男生. 真心只能用真心對待 不想這樣去欺騙某人. 2.男生大概比較有感觸吧. 年少時代 總有一,兩個各方面都不錯的女生. 在多年之後 卻聽聞因為感情因素 令
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lublin (光)時間14年前 (2009/12/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見,我看了原PO的文章,我想大家有點反應過度了.... 我想他不認為31歲交過3,4位男友,但卻沒有結果是有問題的。. 他應該是認為交過3,4位男友卻總是認為自己遇人不淑,這心態是有問題的。. 我想在文中,他並沒有抱怨他為什麼沒有女朋友.... 不管是怎樣的問題,我相信他的朋友會給他務實的建議
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁