討論串[閒聊] 多年沒連絡的同學突然連絡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者birdmi (my way)時間14年前 (2009/09/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
將近三十,不知道是年紀到了開始珍惜回憶還是怎樣. 開始想要聯繫上國小到高中的同學. 之前我一個朋友突發奇想,想要把國小合唱班的同學全部集合在一起. 讓我也開始試著去找回多年沒連絡的同學. 看是靠BBS,還是臉書或是透過人問出連絡方式. 不過....結果有點訝異耶. 目前嘗試聯繫過四五個,反應都還蠻冷
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lacoco (月半可可)時間14年前 (2009/09/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到國小同學~就不得不提 我小學四年級那班同學. 到現在已經畢業26年了 只要聽到要辦同學會. 幾乎全員到齊(連我沒跟他們一起畢業的人 和只帶他們一年的老師都邀請). 就算真的沒有出席 也都會留下訊息 是因為啥事不能來. 全班同學真的感情好的不得了~~真令人感動. 以前國小分班都是同一個區域(同一條

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者groundhut (土撥)時間14年前 (2009/09/29 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友也跟幼稚園同學又連絡上. 據說開始曖昧了,我只能說緣分真的是很奇妙的東西. 然後FACEBOOK真的是很神奇的東西~~. 說到這個因為小學國中都是越區就讀,. 所以家裡附近的人都不認識也不熟,. 那時候還蠻羨慕下課大家可以一起出去玩,. 我卻要默默的做公車回家....... --. 發信

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者linway (正方形是方的)時間14年前 (2009/09/29 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經嘗試聯絡國小 國中 高中同學,但是也都是回應冷淡. 可能當初我在班上就不是什麼受歡迎的人物吧. 個人覺得,聯絡國中小同學這種事情,除非當初真的有生死交情. 不然大多都會變的很冷淡,因為人生際運大不相同. 很多小時後的觀念,長大以後被社會現實的洗禮,過往就都成雲煙了. 要說有什麼很熱情的話..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyncyn (DESCANSO)時間14年前 (2009/09/30 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我算是幸運的人. 很多很久沒聯絡的國小國中同學 這一兩年內陸陸續續被我找出來. 從原本很迷你的兩三人聚會 到現在隨便揪都可以辦一桌. 連失聯已久的老師也都可以找到 很多部分都是拜現代科技進步所賜. 我很珍惜這樣失而復得的友誼 也很慶幸我的同學們也很樂意出席我們的聚會. 跟這些有相同回憶的老同學
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁