Re: [閒聊] 多年沒連絡的同學突然連絡?

看板RIPE_gender作者 (正方形是方的)時間14年前 (2009/09/29 11:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也曾經嘗試聯絡國小 國中 高中同學,但是也都是回應冷淡 可能當初我在班上就不是什麼受歡迎的人物吧 個人覺得,聯絡國中小同學這種事情,除非當初真的有生死交情 不然大多都會變的很冷淡,因為人生際運大不相同 很多小時後的觀念,長大以後被社會現實的洗禮,過往就都成雲煙了 要說有什麼很熱情的話....除非發起人成了總統、內政部長、諾貝爾獎得主之類的 不然有幾個人會很開心的辦起同學會呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.247

09/29 11:07, , 1F
是這樣嗎? 可是我老爸前一兩年還參加小學同學會耶.

09/29 11:09, , 2F
感覺上還很熱絡的樣子. 可能是同時也是以前的老鄰居吧.

09/29 11:09, , 3F
So, how about your Mother, your aunt, your uncle?

09/29 11:11, , 4F
而且,熟版朋友的人的家長...應該是另外一個世代的了

09/29 11:11, , 5F
傳統社會+鄉下地方... 可能是因為這樣吧...

09/29 11:12, , 6F
嗯. 的確又是更早的一個世代了...

09/29 14:17, , 7F
每次連絡就是說 ㄟ 我要結婚了 請包紅包