Re: [日誌] 好男要相親,一家相親兩家親

看板RIPE_gender作者 (給我五月天吧)時間11年前 (2012/10/10 23:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
感謝各位的支持跟鵏吐口水之恩, 我正在寫第二篇,還有第三篇,都是奇遇記, 當然希望我不要寫到一百篇,那代表我還是在相親的世界裡面打轉, 每次看到父母親陪同我去,心中就覺得很對不起他們, 但是想想,未來要睡在我身邊的另外一半,怎麼可以亂選擇呢? 這樣會做惡夢耶,即使我買了席夢思名床也沒用吧... 所以,慎選,在慎選,導致我不斷地被抓去相親,認識新朋友~~ ※ 引述《soy (...> <")》之銘言: : ※ 引述《bpsh (改變)》之銘言: : : 我不禁想跟原po分享一個東西 : : http://www.youtube.com/watch?v=3fy4cqWMhyI
: : 因為非常糟糕的 看完你的遭遇 我腦中一直有以下畫面XDDD : : (請搭配youtube一起服用XD) : : 嬸嬸朋友家的三個女兒忽然跳出來對你唱 hoo~~ please be my baby~~~ : : 有廚房又有客廳的2F 閃亮的燈光一打 三個可愛的女生又唱又跳 : : 然後你老爸 嬸嬸 嬸嬸的朋友 也一起圍著你 列隊跳舞唱歌 : : please be my baby~~~~(歡樂唱) : : 你以為在作夢 靠近框窗戶 發現嬸嬸鄰居通通跑出來在樓下載歌載舞 : : please be my baby~~~~~ (啾咪唱) : : 所以 你就答應你爸吧 XDDD : : 他好擔心啊XDDDD 鋪梗鋪那麼久XDD : 覺得可以相親已經不錯了... : 至少有人願意... : 像我還沒有人找到我家來要相親的^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.121

10/11 01:07, , 1F
拍拍~學學今天那個警察,他相了500次.........

10/11 03:49, , 2F
寧可孤枕難眠,也好過同床異夢.....^0^.....