Re: [生活] 在O2鬧笑話了>_<

看板RIPE_gender作者 (斷水流大師兄)時間13年前 (2011/07/26 15:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串15/30 (看更多)
※ 引述《unsecret (慢活)》之銘言: : 原文恕刪 : 我覺得很奇怪耶 : 原PO明明文寫的很好,文暢情達 (有辦法寫的跟她一樣好的,再來酸也不遲) : 列條件又礙到誰? (可以放大絕說不爽不要看嗎?) 前面旅狐的機率分析已經把該講的都講的差不多了:P 台灣20歲到44歲的未婚男子才多少個?十八款條件一個一個乘下來, 還能有幾個符合標準的XD 最重要的,符合那十八般武藝的男人,等級高到普通女人很難攻略好嗎XD : 為什麼一堆人要視條件為畏途? (覺得自己被當豬肉在賣了嗎? : 還是太傷心自己連寄信的資格都沒有?) 那十八般武藝我也沒有湊全,可是論美色,也有人介紹華航空姐和某屆地方性 選美第一名給我,論才貌雙全,一路念名校的女醫生還是有人介紹給我:P 論少奮鬥三十年,連超有錢台商的千金小姐我也相親過>///< 那個很好很強大的 台商會長也只希望女婿的語文能力過的去而已XD 以上這些都沒有要求十八般武藝啊:P : 每個人心目中總有理想的"典型"(英文叫TYPE,白話點叫你是不是我的菜XD) : 寫出自己希望的,又哪裡錯了? : 難不成真的要萬能的感覺升天論決定一切? 招標條件一寫就寫到停不下來,只會讓人以為你7-11的總裁系列看太多XD 隔壁的商品看起來也不差,價錢又比較公道,真以為出的起價錢的顧客 傻傻的只買你這家不會多看兩家嗎XD : 列條件只是一種方式,幫助正在看文的你~你~你~你~你~~!!!! : 比較快知道對方在意的是什麼 又不是一切 : 真的很喜歡 還是可以衝吧 : 人生那麼長 沒試試看 誰知道呢? (推在一起的幾位版友, : 我都是認真推的,你們也很優質,不要放棄啦!) : 吼~好久沒po文了!這是戰文嗎? 我加入戰場了嗎?(抖..抖抖...XDDD) 戰力不夠強喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.131

07/26 15:17, , 1F
斷行斷得不錯! 不過有地方 性選美 這種東西嗎? XD

07/26 15:17, , 2F
哪有這種西斯斷句法的XDDDD

07/26 15:19, , 3F
知性每~

07/26 15:20, , 4F
不過您可以有這些女性的認識機會也是因為您的實力雄厚 @@

07/26 15:40, , 5F
那個台商超可怕的,星期天我看到他上電視了:P

07/26 15:46, , 6F
喔?話說我星期天也上電視了,還好沒人看到 :P