[生活] 歷屆徵男友文

看板RIPE_gender作者 (ballII)時間13年前 (2011/02/15 01:13), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 20人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
夜深人靜, 看到朋友們接二連三like我的留言: 我每年都在幻想有人會在情人節偷偷跟我告白。真是,一個都不曾出現。 所以我一時興起整理出我的徵男友文演化史XD 以下原文拷貝: ※第一版 2005年 「你想要什麼樣的男朋友?」 我以前都說啊沒有條件, 不過現在我也來寫寫看好了: 1.好笑。 2.覺得我好笑並且因此珍惜我。 3.好人。 4.抗壓性和隨遇而安程度比我好。 5.勤快有責任心,但是要懂得如何偷懶。 (以上是積極條件,但非必要。) 6.不該有一堆紅粉知己。 7.永遠不可以對女生使用暴力。 (以上二條是消極條件,但必要。) 8.吵架的時候一心一意是為了溝通,而不是為了以言語傷害我。 (這條是看了別人的文章覺得可取然後加進來的。) 嗯 想不到其他的了 可是我寫出來要幹嘛呢? 我猜, 寫出來而找到志同道合的女性朋友比找到男朋友的機會大... ※第二版 2006年 (這一版發在O2,但因為是用免洗ID,所以原文跟著ID的遺忘而遺失。 只記得第一段話是: 「我是女生,160公分高,53公斤重,大餅臉,中下之姿(不過很有老人與小孩緣), 現今在美國做物理博士後,將來想回台灣找工作。 在此徵求交往對象。」 並記得我收到共約11封來信(含罐頭信),推文數約7, 其中一個推文是: 「學歷高的女生很難吸引男生,不是說醜,是說人有點怪,會不好相處。」) ※第三版 2007年 (這一版跟前一版第一段很像, 主要是因為從前曾有一個同事告訴我交不到男友是因為相貌的關係, 所以我都會開宗明義講清楚,免得秀色可餐的男孩誤闖恐龍巢XD) 我是女生,160公分高,53公斤重,不美,大餅臉, 現今在美國做物理博士後,將來想回台灣找工作。 在此徵求交往對象。 我希望你是好人, 不是對美女拚命獻殷勤最後挫敗便自封好人那種, 而是心地善良敦厚,兼容並蓄,懂得欣賞各種人事物。 有口德,因為我連影視藝人也不隨意奚落; 有赤子之心, 看到有人飛起來了會覺得「哇好厲害」而不是「怪物!把他砸下來!」; 有成熟的智慧, 會把那人戴的竹蜻蜓借來好好研究, 而不是不分青紅皂白爆給水果日報「我看到異形!」藉以搏版面。 希望你不要求我打扮,不要求我減肥。 我對你的外貌也沒有特殊要求, 不過我喜歡過的男生恰好都是中等身材(參考用喔,不是條件), 不清瘦也不太高(恰分佈在167~176公分), 大概是我覺得仰脖子很痠(所以我看電影不會坐前排), 你矮一點我強吻起來也比較方便。 我最常從事的休閒是彈鋼琴, 想做卻沒時間常做的休閒是森林健行、舞蹈課、騎馬課。 在我喜歡上一個男生之前, 都會先起崇拜之意。 我想我有獨到真誠的眼光能夠品味出對方的特色。 除了希望你有自信展現自己, 也盼將來你也能用驕傲欣喜又憐愛的眼神看著我支持我。 來信第一句話請寫「娜美小姐你好」。謝謝。 ※第四版 2008年 在此徵求失婚或喪偶並且已有兒女的男士。 (於是老人如我的生育壓力可以比較低。) 你在戀情與家庭上都比我成熟, 我一定會很努力向你學習,然後在偶爾犯錯時撒嬌請你原諒我。 也偷偷希望你保留一些可塑性, 像曼哈頓奇緣(Enchanted)裡的男主角一樣, 從對著破窗簾發瘋演變到對它微笑, 從「我不跳舞」演變到開始旋轉。 完畢。 ※第五版 現在 我要善良的痞子。 完畢。 以此回顧過去, 順便祝各位情人節過後一天快樂。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.149

02/15 01:16, , 1F
娜美小姐妳好 我是機車的暗四~~~~

02/15 01:17, , 2F
現在的歐兔沒附圖 很容易被虛爆 ....√|●

02/15 01:24, , 3F
你矮一點我強吻起來也比較方便!!!!!!!! 讚!!!!!

02/15 01:41, , 4F
現在02也不算是個什麼有善的地方...

02/15 01:42, , 5F
不過看大家o2文還是很歡樂 XD

02/15 02:27, , 6F
不過我第一次見O2網友(為了免費的音樂廳票XD)印象很不錯

02/15 02:31, , 7F
是個舉措得體的小男生 我的網友見面經驗都很好哩:D

02/15 04:01, , 8F
有越來越絕望的感覺XD

02/15 04:07, , 9F
到第四版時,我開始覺得不想追這個女孩.. ; 身段低不見得好

02/15 04:08, , 10F
記得前女友說我單身久是因為我太挑,我回句:哪有,我不挑的

02/15 04:08, , 11F
她臉就臭掉了 T^T

02/15 04:22, , 12F
(驚)哪裡身段低?我一向自詡身段優雅,從來不是身段低的人啊

02/15 04:27, , 13F
我喜好的男性特質也一直沒變,怎有「越來越絕望」之說?
※ 編輯: ballII 來自: 218.160.176.149 (02/15 04:29)

02/15 09:26, , 14F
你要追 也考慮一下被你追的人內心的驚恐程度~~~ = =

02/15 09:26, , 15F
HJC別出來嚇人阿

02/15 11:14, , 16F
不懂現在歐兔為何一定要附照.....請問球小姐有徵到符合條件

02/15 11:14, , 17F
的朋友ㄇ

02/15 16:11, , 18F
哇!物理博士!!

02/15 18:52, , 19F
別人會挑阿 XDDDDDDDDD

02/15 21:02, , 20F
第六版 雄性.... (逃)

02/15 21:29, , 21F
其實 符合這些條件的 真的人間少有XD

02/15 21:57, , 22F
看完之後完全不會有興趣,原PO應該是位很不錯的女性,不過

02/15 21:58, , 23F
男人大多還是喜歡聽話、年輕又好看的花瓶

02/15 22:50, , 24F
821..善良的痞子很多啊... XD

02/15 23:36, , 25F
可是很多o2的女生都是見面一次後 再也沒下文的!

02/16 22:04, , 26F
我曾遇過直接對我毛手毛腳的..再也不去!(怒)

02/16 23:31, , 27F
雄性的話 我可能符合 XD

02/17 07:31, , 28F
唸物理+愛台灣+有Ph.D 都有加分 在哪一州呢?

02/17 10:14, , 29F
台北州

02/20 12:06, , 30F
從第四版看出您是務實的. 終將擁有想要的人生...

02/20 22:00, , 31F
哈哈哈,你好酷喔!! 推